羽毛球印度公开赛赛程

娱乐达人小c

羽毛球印度公开赛赛程如下:

(北京时间12:30分)

男单:日本桃田贤斗vs丹麦格姆克。

混双:中国台北杨博轩/胡绫芳vs印尼库沙扬托/库苏马瓦蒂。

女单:泰国因达农vs大马吴堇溦。

混双:法国吉凯尔/德尔吕vs中国香港李晋熙/吴芷柔。

男双:中国台北卢敬尧/杨博涵vs苏格兰邓恩/霍尔。

男单:印度拉克什亚vs印度普兰诺伊。

男双:印度兰基雷迪/谢提vs苏格兰克里斯托弗/马修。

男双:荷兰鲁本/范德勒克vs印度加拉加/潘加拉。

女单:印度辛杜vs泰国革通。

女单:丹麦米娅vs印度内维尔。

羽毛球赛事有什么:

1、汤姆斯杯。

1948年举办的世界男子团体羽毛球锦标赛,现在每两年举行一次,在偶数年举行。 比赛由三场单打和两场双打组成。 历史上获得汤姆斯杯冠军最多的国家是印度尼西亚,总共13次。

2、尤伯杯。

即世界女子羽毛球团体锦标赛,第一届比赛于1956年举行,每两年一届,在偶数年举行。 比赛由三场单打和两场双打组成。 历史上赢得尤伯杯次数最多的国家是中国,总共12次。

3、世界锦标赛。

世界羽毛球锦标赛。 共设男女单打,双打,混双5个项目。 1977年起每三年举行一次,1983年改为每两年举行一次。