主角研发黑科技的小说

爱娱乐的周周

主角研发黑科技的小说有:《我是大科学家》、《工业之流光岁月》。

1、《我是大科学家》作者:蜜汁扣肉。

本书和别的黑科技小说不一样,主角的知识和科技是循序渐进的,不会直接造出各种黑科技,系统有个让主角进入强制性学习状态的硬性条件,让主角彻底掌握这些超前的知识,成为一个真正的满脑袋都是硬知识的科学家。

2、《工业之流光岁月》作者:中克希德。

重生到1983年,这是一个充满传奇和创造传奇的时代。一代光学工业巨头横空出世,其技术配套辐射到军工、集成电子之后,才发现原来这一切早已是资本的力量在滚滚向前,并碾压一切妄想挡车的螳臂。

黑科技一词的来源:

本义:最早来源于日本动漫《全金属狂潮》中登场的术语,是指远超越现今人类科技或知识所能及的范畴,缺乏科学根据并且违反自然原理的科学技术或者产品。如高达的GN粒子,星际的幽能等。