酥油饼小说推荐

小韩谈娱乐花边

酥油饼比较好的小说推荐有《帝火》《失落封印》《朽木充栋梁》《败絮藏金玉》和《网游之演技一流》。

一、《帝火》

《帝火》是一部奇幻魔法类的小说,作者是酥油饼,小说已完结,连载网站是晋江文学城。索索开始逃亡。他想找的人是狄林。但由于实践中的种种差错,他偏离了原定的路线,遇到了另一个人。——或许,这叫做命运。

二、《失落封印》

《失落封印》是连载于晋江文学网的一本爱情类小说,作者是酥油饼。警察:您对您徒手从坍塌的房子里爬出来且毫发无伤的事怎么看?某议员:命大,有活力。警察:您对您在不到一秒钟的时间里移动了三十米的事怎么看?某议员:风大,没站稳。

三、《朽木充栋梁》

《朽木充栋梁》是酥油饼所著的一部耽美武侠小说,2009年11月起连载于晋江文学网,2010年3月完结。 该小说讲述的是一个话唠废柴掌门和被其父关了8年的面瘫魔教暗尊之间发生的故事。纪无敌作为纪辉煌的独子,不但继承其父的事业,还继承了其父的名声。只是纪辉煌是真枪实弹,纪无敌是辉煌门精英用智慧和血汗放的烟雾弹。

四、《败絮藏金玉》

《败絮藏金玉》是酥油饼所作武侠耽美小说,2010年2月起连载于晋江文学城,同年6月完结。2013年11月由湖南文艺出版社出版,有上下两册。就在江湖中大多数人或自愿或被迫地参加辉煌门左右两大护法的夫夫喜宴之时,远在千里的魔教却遭受了一场惊天浩劫。以雪衣侯为首的五万大军以雷霆之势清剿睥睨山。不过六个时辰,魔教总部便被血洗一空。

五、《网游之演技一流》

《网游之演技一流》是酥油饼创作的耽美类网络小说。2010年5月23日在晋江文学城连载,2010年11月5日完结。乔以航出道三年,一直顺风顺水, 但风水轮流转,今年很倒霉。第一次出演电影,演技受质疑。砸大钱玩游戏,被人爆装备。发泄骂娘,被黑客人肉出身份,公众形象被毁。