酥油饼的作品

小鱼干YRSZ

酥油饼的作品有《幽灵酒店》和《山有墓兮墓有龙》。

《幽灵酒店》,主要内容为辞职后不幸遭遇金融危机的石飞侠在饥寒交迫中找到一份高薪高职的工作诺亚酒店前厅经理。但他在面试后才知道,里面供职的除他之外都是非人类。为了人类荣耀,他奋发图强,他长袖善舞。但是在撮合一对对欢喜冤家之余,不小心把自己也绕了进去。

《山有墓兮墓有龙》,主要内容为盗墓贼闯入上古水神沉眠的地宫,人、龙、僵尸、僵王飞僵连番激战,盗墓者雍怀一行战死,临死前雍怀与迷恋上自己的白龙化作的少年清风定下约定“我一定会带你出去“。千年转眼,雍怀转世的青年楚焰是四大盗墓世家楚家的翘楚,再次闯入地宫,再度与守墓怪们发生激烈的遭遇战。

作品节选:

金皱着眉头。胡经理张了张嘴巴,不知道怎么接口。事实上,国内引进两部是考虑在国内的市场还没有打开,国外更多。金道“你知道这对我们石董来说,是多么大的侮辱吗”。胡经理郁闷地想:用同一款车就叫侮辱。那干脆让你们石董出门都背着氧气筒呼吸好了,省得一不小心呼吸到别人的二氧化碳,更加侮辱!

休尤澎南心中既然有了答案,神情顿时轻松起来,既然如此,石董为什么不把两辆车都买下来呢”。他故意加重石董两个字的读音,眼中闪烁着似笑非笑的光芒。石飞侠被他无师自通的暴发户气质给彻底震撼了。尤澎南道“过一会儿绿悠会来,不如我们一起坐下来聊聊。我对你的诺亚酒店实在好奇得要命”。