赵文卓怎么了

小韩谈娱乐花边

网传被大陆封杀。

2012年,《特殊身份》正在紧锣密鼓地筹备着,甄子丹担任这部电影的主演和监制。为了增加电影看点,剧组请来了赵文卓与甄子丹打戏,并打出了“双雄争霸”的噱头。却没想到没过多长时间,便传出“赵文卓人品不好”“赵文卓耍大牌”的消息。

一时之间,赵文卓占据了所有新闻的头版头条。之后,剧组发文称:“赵文卓先生与剧组整体的创作理念矛盾,双方决定就此解除合同。”但是赵文卓却坚称:“我没有在片场耍大牌,而是甄子丹方一直不停地修改我的戏份,我本来在酒店等通知,却没想到进入圈套中,到底谁是受害人一目了然。”

双方一场大战就此展开,最后却以舒淇的“不堪往事”结束,落得个不明不白。之后,赵文卓被影视圈大佬封杀,资源越来越少,几乎消失在了荧幕上。最后甚至到了只能靠网大谋生的地步,怎一个惨字了得。

赵文卓个人经历:

赵文卓,本名赵卓,中国影视演员,武术家。父亲是武术教练,母亲是田径国手,8岁其父送他从师学武术,曾是哈尔滨市武术队成员,擅长剑、枪和拳术,精通太极拳,能耍三百多套拳法。

1990年考进北京体育大学武术系学武术,从12岁起即获得大小奖项无数。获中国全国锦标赛少年冠军、中国全国大学生比赛全能冠军、全国武术冠军(1991年)和当选中国国家武英级运动健将。

1992年获元奎导演赏识进入影视圈拍戏大展拳脚功夫。拍《满汉全席》《苏乞儿》等经典影片。赵文卓凭借着俊朗的外形、真正的功夫、爽朗大方的男子汉气概深受海内外观众喜爱。