2019大连星海广场新年灯光秀时间表

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

2019年是猪年,在大连的星海广场,一场新年的灯光秀表演正在进行之中。今年的星海广场要比以前的灯光秀开启得早。灯光秀还是一如既往的持续整个春节结束。到2019年三月份,这个灯光秀活动才算是结束。

一、灯光秀时间时间段

每天三个时段

18:00

18:30

19:00

持续时间:2018年12月18日--2019年3月

音乐喷泉灯光秀表演,10分钟的,音乐喷泉灯光秀表演。

星海广场亮化工程共铺设各类电线、电缆约6.5万延长米,安装临时配电箱40余个,节日景观串灯约30万串,灯具6500套,7000
套洗墙灯,装饰铁树5000多棵。整个广场火树银花的壮观景象与星海湾大桥、周边建筑等彩色霓虹灯交相辉映,营造出冬日滨城的绝美夜色。

二、交通指引

公交路线

乘坐23路、202路轻轨电车、16路、406路、711路、801路等公交车在星海会展中心车站下车即到

三、灯光秀表演介绍

夜幕降临,星海广场上光影流动,成为一片光的海洋,呈现出喜庆、欢快、祥和的冬日盛景。

生肖猪在广场中央大道的南北两端,分别4只憨态可掬的生肖组灯在大道两端。

明年将迎来乙亥猪年,4只憨态可掬的生肖组灯分别位于广场中央大道南北两端,手持条幅喜气盈盈地向四方宾朋道一声祝福。

中央喷泉内部分:9个喷泉造型组灯跳跃闪烁着光芒,9999朵红玫瑰花灯绽放出北方冬日的风情与浪漫,伴着海风的清凉与味道,展现海滨城市的情怀。

内环中央喷泉:9个喷泉造型组灯灵动跳跃、闪烁着缤纷的光芒、多姿的变幻和丰富的色彩、惊艳着城市夜景。

12月18日星海广场亮化工程将全部点亮,用多姿的变幻和色彩扮靓“城市会客厅”,提升城市品位和气质。

海星广场的喷泉灯光秀计划持续到明年3月。

星海广场是大连的城市名片今年的星海广场亮化工程不仅开启时间比往年提前

而且亮化设施铺设面积、比往年增加了近1/3。

亮化工程中的绝对亮点:充分借助喷泉主体,制作了由1组大型灯光造型和8组中型灯光造型围绕的喷泉造型组灯,近30万颗单点可控的
LED数码灯和水面漂浮的200个数码球形构成的大型灯光秀,结合喷泉音响系统,呈现绝美视觉盛宴。

    • 景点购票
    • 火车购票
    • 国内机票
    • 国际机票
    • 出行服务