大连星海灯光秀

安哥探索旅游

大连星海灯光秀是用灯光组成各种各样的大连标志建筑和各种各样形态的表演,是科技的展现LED与喷泉的结合呈现绝美视觉盛宴。

星海广场亮化工程最大的亮点设计。充分借助喷泉主体,制作了由1组大型灯光造型和8组中型灯光造型围绕的喷泉造型组灯,近30万颗单点可控的LED数码灯和水面漂浮的200个数码球形构成的大型灯光秀,结合喷泉音响系统,呈现绝美视觉盛宴。

星海公园介绍:

星海公园原名“星个浦游园”,位于辽宁省大连市区西南部,星海广场西侧,于1909年由南满洲铁道株式会社修建,1945年改为现名,因在海湾水中有一块露出水面的“天外来石”,被人们称为“星石”,所以这一带就被称为“星海湾”,这也是星海公园的名称由来。

星海公园是一座历史悠久的开放式海滨公园,由陆地公园和海滨浴场组成。浴场是大连市四大海水浴场之一。因为海湾水面上露出了一块形状奇特的巨石,叫作“星石”,因此此处被称为星海。

玛斯柯