相亲的女生,你会接受吗??

百度网友1cc49bc

对于这个话题我觉得儿女们应该接受,有两个原因使你不忍拒绝:
1、做一个孝顺的儿女,不能忤逆父母
父母把你养大成人不简单,做儿女的首先要报答的就是父母的养育之恩。他们一天天老去,尊重父母,听从父母的心意,哪怕是善意的谎言。这也是一片孝心。
2、父母介绍的对象一般都是靠谱的
父母都是经历过风浪的人,他们拜托七大姑八大姨、甚至熟人朋友或者是熟人的熟人介绍的。对对方底细了解清楚了,他们觉得可以不错才介绍给你。谁会害自己的孩子呢?
我觉得父母只是给你介绍对象,至于能不能相中,对上眼,要看你们的交往,并不是强迫你同意。所以,做儿女的应该心平气和的接受父母的安排,不要那么排斥和偏激,否则会伤了父母的心。还是要用心对待那个眼前人,也许美好的爱情会出现的,那个对的人登场了。既宽慰了父母,自己又告别了单身,两全其美的事,大家皆大欢喜,是不是?
首先 ,作为父母的都希望自己的子女能过得幸福 ,可以结婚生子有个安稳的家 。相亲也是一个快速认识异性的办法 ,没有对象的人可以尝试一下 。
其次 ,相亲只是一个件很平常的事 ,没有必要给自己太多的心理压力 。就当是去见一个很普通的朋友 ,吃个饭 ,聊聊天 。如果得对方条件不错 ,人品好的话 ,可以试着交往一下 , 如果觉得对方不是你理想中的人先 ,可以拒绝再联系 。
最后 ,每个人的一生都很漫长 ,如果由自己一个人来走完人生的路 ,真的很无趣 。如果结识一个异性 ,一起组织一个幸福的家庭 ,生儿育女 , 过平常的日子,才能体会到幸福的真谛。
任何通往幸福的途径都有可能获得成功 。相亲也是其中的一种方式 ,只有放下心中的芥蒂 ,才能得到更多人认识异性的机会