真实存在的恐怖片场景

阿露识通今

真实存在的恐怖片场景

漂浮森林

这是一艘在二战后被迫在澳大利亚霍姆布什湾拆除的大型蒸汽船。然而,当拆解场关闭时,它和其他几艘船都被遗弃在原地。现在,它是一个美丽而令人难忘的漂浮森林,是大自然生存能力的一个例子。

沉没的游艇,南极洲

这艘令人毛骨悚然的幽灵船,是一艘巴西游艇,坐落在南极洲阿德利湾附近海难。一名巴西船员用它拍摄了一部纪录片,但强风和暴风雨迫使船员弃船。

纳米比亚科尔曼斯科普

Kolmanskop 是纳米比亚的一个小型社区, 1900 年代初期,德国人发现这里盛产钻石,该于是出现了大量移民,使该地区出现了一时的繁荣

IM 冷却塔,比利时

这些是比利时蒙索一座旧发电站的冷却塔的一部分。中间的喇叭状结构将热水引入结构,然后冷却,同时滴下数百个小混凝土槽和板条。

日本羽岛

日本的端岛有各种各样的绰号,包括军舰岛(因其形状)和鬼岛。从 1800 年代后期到 1900 年代后期,该岛因其允许进入海底煤矿而人口稠密

萨尔托酒店, 哥伦比亚

德萨尔托酒店于 1928 年在哥伦比亚特昆德玛瀑布附近开业,为前来参观 157 米高瀑布的游客提供服务。后来生意逐渐惨淡, 90 年代初关闭。

日本奈良梦境

受迪斯尼乐园启发的奈良梦幻乐园于 1961 年开放。然而,到 2006 年,它关闭了。现在它是城市探险者的热门目的地。

废弃的木屋,俄罗斯

这些美丽的、装饰复杂的建筑在俄罗斯森林深处发现,它们的与世隔绝使它们保持相对完整。

废弃的磨坊,意大利

这家位于意大利索伦托磨坊谷的磨坊于 1866 年被废弃。塔索广场的建设使该工厂与大海隔绝,最终导致这里被废弃。

美国佛罗里达州西南部的无人岛

这些建筑建于 1981 年,位于美国佛罗里达州海岸外的罗马角,它们曾经是石油生产商鲍勃·李的避暑别墅。

美国荷兰岛上的最后一栋房子

这所房子曾经是美国切萨皮克湾一个相当成功的小岛殖民地的一部分。然而,岛上泥土和淤泥海岸的迅速侵蚀,使岛上的居住空间越来越小

美国纽约废弃的市政厅地铁站

这座设计精美的地铁站位于纽约市市政厅下方。但这里交通流量却不尽人意,并且这里弯曲的布局也含难以满足新式火车的行驶。

英格兰曼塞尔海上堡垒

Maunsell Sea Forts 建在英国泰晤士河和默西河附近,以帮助抵御二战期间德国潜在的空中或海上袭击

乌克兰普里皮亚季

普里皮亚季于 1970 年 2 月 4 日在靠近白俄罗斯边境的乌克兰成立,是苏联的一个核城市。它是许多切尔诺贝利核电站工人的家, 1986 年切尔诺贝利泄露。

格鲁吉亚阿布哈兹废弃火车站

这座位于阿布哈兹苏呼米的火车站在 1992 年和 1993 年阿布哈兹战争期间被废弃。格鲁吉亚和俄罗斯之间对该地区的争端使该地区与世隔绝,但这座破败的火车站保留了昔日的辉煌。

保加利亚共产党大厦,保加利亚

这座飞碟式建筑虽然在 1981 年至 1991 年期间使用可能是一个奇迹,但在苏联解体后不久就年久失修。

令人难忘的新贝德福德

New Bedord Orpheum 是位于美国马萨诸塞州的一座古老的剧院, 1912 年开业,1959 年关闭,从那时起,它就开始当做仓库。

美国底特律的密歇根中央车站

密歇根中央车站于 1913 年在底特律建成,旨在打造一个新的公共交通枢纽。然而,几次规划上的疏忽和失误导致它在 1988 年逐渐衰落并关闭。

乌克兰基辅废弃的地铁隧道

这张废弃地铁隧道的图像是在乌克兰基辅地下的地铁系统中拍摄的。许多隧道被部分淹没,钟乳石悬挂在天花板上。

德国贝利茨废弃的军事医院

这些令人毛骨悚然的照片是位于德国 Beelitz 的 Beelitz-Heilstätten 的一家医院,建于 1800 年代末,曾将希特勒从 1916 年索姆河战役中腿部受伤中拯救过来

台湾三芝

三芝的这些异形房屋最初是作为度假胜地,特别是供美军军官使用。然而,投资失利,建成后不久于 1980 年关闭。2010年,建筑彻底被拆除。

乌克兰巴拉克拉瓦废弃潜艇基地

虽然这个位于乌克兰的旧潜艇码头并未完全废弃,但巴拉克拉瓦附近已退役的前绝密地点仍然令人印象深刻