求一恐怖电影 讲的是在监控录像上的一些灵异事件。

我在陕西4还是陕西8看到的预告。据说这是第二部了。讲的是在监控录像上的一些灵异事件。其中一个镜头就是房子里有一个小孩和一条狗。房子门动了下。够一直朝那门里叫。... 我在陕西4还是陕西8看到的预告。据说这是第二部了。讲的是在监控录像上的一些灵异事件。其中一个镜头就是房子里有一个小孩和一条狗。房子门动了下。够一直朝那门里叫。 展开
普鲆雅0il

您好!可以肯定是:《灵动:鬼影实录2》 由托德·威廉姆斯执导的《灵动:鬼影实录2》曝光预告片。派拉蒙公司将本片的首支预告放在《暮色3:月食》之前首发,可见对其的重视程度。不过,对于一部靠着非凡的病毒宣传和卖弄神秘而获得高票房、但本身口碑却一般的电影来说,续集可否再续辉煌?

   中文片名   灵动:鬼影实录2剧照(2张) 英文片名   Paranormal Activity 2   影片类型   惊悚   国家/地区   美国   对白语言   英语   色彩   彩色   上映日期   2010年10月22日

演职员表

  导演   托德·威廉姆斯 Tod Williams   编剧   Michael R. Perry   奥伦·佩利 Oren Peli   主演   凯蒂·菲德斯通 Katie Featherston   Josh Bredehoft   制作人   奥伦·佩利 Oren Peli   杰森·布朗姆 Jason Blum   阿齐瓦·高斯曼 Akiva Goldsman   Steven Schneider   剪辑   Gregory Plotkin   副导演/助理导演   James Moran

制作发行

  制作公司   派拉蒙影业公司 [美国]   发行公司   派拉蒙影业公司 [美国] (2010) (USA)   Paramount Pictures (Australia) [澳大利亚] (2010) (Australia)   Paramount Pictures (2010) (New Zealand) (theatrical)   其他公司   Dolby Laboratories [美国] sound mix

上映日期

  德国 Germany 2010年10月21日   匈牙利 Hungary 2010年10月21日   丹麦 Denmark 2010年10月21日   新西兰 New Zealand 2010年10月21日   澳大利亚 Australia 2010年10月21日   意大利 Italy 2010年10月22日   挪威 Norway 2010年10月22日   美国 USA 2010年10月22日   加拿大 Canada 2010年10月22日

电影资讯

  去年《灵动:鬼影实录》这部DV电影以15000美元的超低成品,在全球取得1.23亿美元票房,成功复制了《女巫布莱尔》神话,续集快速上马也属情理之中。派拉蒙公司在制作上也尽量维持着电影的神秘感,迄今为止连演员阵容都没有公布,而预告片也是卖足了关子,仿照摄像头偷拍出的画面上,只有狂吠的狗狗、不安的小婴儿和鬼影幢幢的女人……   《灵动:鬼影实录2》将于今年10月22日万圣节档期上映,与《电锯惊魂7》正撞,要知道去年《电锯6》可就是败在了《鬼影》脚下,今年不知鹿死谁手?   《灵动:鬼影实录2》确定导演人选 今年10月上映   《寡居的一年》导演托德·威廉姆斯将为这部派拉蒙恐怖片掌镜。   《鬼影实录2》原本邀请《电锯惊魂6》的导演凯文·格劳特来执导,但因为狮门公司不放人,只得告罢。导演之争还只是个前奏,因为《鬼影实录2》和《电锯惊魂7》会在今年10月22日面对面的直接PK。《电锯惊魂7》甚至祭出了3D这个杀手锏,力图扳回一城,一雪去年票房败给《灵动:鬼影实录》的耻辱。   去年,《灵动:鬼影实录》以15000美元的超超低成本,在全球取得1.23亿美元票房。今年该片续集将在5月开拍。     希望能够帮助到您,祝您愉快!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3910452.html

suju宝蓝公主
鬼影实录
匿名用户
鬼影实录吗
百度网友311a38714
《鬼影实录2》?