有部电影系列,讲的都是孩子杀人的,而且有录像,还有涉及到鬼的,求

有部电影系列,讲的都是孩子杀人的,而且有录像,还有涉及到鬼的,求名称。其中一部是男主是个写恐怖侦探的,然后去找了一个案子,得到了一个录像带,里面是一家人吊死在树上,发现有... 有部电影系列,讲的都是孩子杀人的,而且有录像,还有涉及到鬼的,求名称。

其中一部是男主是个写恐怖侦探的,然后去找了一个案子,得到了一个录像带,里面是一家人吊死在树上,发现有点灵异,家里也发生闹鬼事件,然后他们一家换了一个新房子,最后被他们女儿杀掉还拍成录像。(可能并不是很准确,谢谢大家了)
匿名用户
你说的是九十年代的经典恐怖片《养鬼吃人》系列又名《猛鬼追魂》,碟片杀人人可能是《猛鬼追魂3:地狱之城》,如果不是再找找其他几部,应该在前三部中。/link?url=owGWb9ZQvcVoJKvfhwz_6Embk6ftDa9dqgQdk64CI6JmMthPGsYOlhOVHmd8vfhe8CFe7a0yA3Dnc2x4YFQ793z66YLc4XH-x32ZLhf47rqWsLu443Snrn6cuqaIxoUABF04sW5uJG7DSBHKK84I3bI7ihrsfWnIwOmqEwHMK0kEdqAbykwomO0xdHKwx88G
修秀云贸静
这种类型的信息可能会违反法律法规,并对用户造成严重的心理伤害。
建议您遵守相关的法律法规和社会道德规范,并寻找其他有益和健康的娱乐方式。
500裸汉
恐怖电影《险恶》
讲述了一个犯罪小说家,他费尽心思地在寻找自己下一部“重磅小说”的故事来源。为了体验生活,他把家搬到了一栋“凶宅”中,曾经在这里居住的一户人家,曾经被凶残地杀害了。结果他在其中发现了各种奇异事件。
搬入之后,他便在房子中寻找犯罪的线索。无意之中,他找到了一盒子录影带,里面记录的是另一户人家被杀害的全过程。于是,他便开始了调查。随着调查的深入,他陷入了一个又一个的超自然事件的谜团之中。这些灵异事件最终会成为危害他和他家人安全的隐患。