好玩的动作养成火柴人游戏有哪些 火柴人游戏好不好玩

深空游戏

TOP1:忍者必须死3
忍者必须死3是由小白工作室发行的一款养成火柴人类型的动作跑酷游戏,不过在这个游戏里面玩家也是有很多PVP竞技等活动可以参加的,而且在这个游戏里面玩家也是有很多的时装皮肤可以获得,所以也是有很多的养成要素。
忍者必须死3
类型:动作格斗
查看游戏
TOP2:我功夫特牛
我功夫特牛这个游戏也是一款休闲放置类型的火柴人游戏,而且在这个游戏里面玩家也是可以根据不同的功法来完成新的组合功法,所以玩家在游戏里面也是可以多关注一下的,另外这个游戏近期也是有联动活动,玩家也可以考虑参加一下。
我功夫特牛
类型:休闲益智
查看游戏
TOP3:糖豆人超级淘汰赛
糖豆人超级淘汰赛是一款和其他玩家一起进行比赛的禁忌游戏,但是因为这个游戏风格的原因,所以也可以看成一款竞速的跑步游戏,所以对于喜欢休闲竞技的玩家来说也是不错的选择
糖豆人超级淘汰赛
类型:休闲益智
查看游戏
TOP4:逗斗火柴人
逗斗火柴人这个游戏是网易代理的一款火柴人的搞笑竞技游戏,在这个游戏里面玩家就是需要在各个地图里面活到最后,当然了因为武器特点的原因,玩家也有非常大的几率被自己反杀
逗斗火柴人网易版
类型:动作格斗
查看游戏
TOP5:超级火柴人4
超级火柴人4这个游戏也是一款动作类的游戏,不过这个游戏是一个竞技格斗对战游戏,所以上手要求也是比较高的,所以玩家要是喜欢高难度挑战的话就是可以尝试一下这个游戏。
超级火柴人4
类型:动作格斗
查看游戏
王者之心2点击试玩