最好玩的火柴人游戏是什么

娱乐休闲谈天论地

最好玩的火柴人游戏有《火柴人联盟2》、《愤怒的火柴人》、《火材人大乱斗》、《火柴人复仇2》、《涂料火柴人》等。

《涂料火柴人》游戏画面并没有过于夸张,对比之前火柴人系列游戏几乎黑白的简陋贴图,此作品色彩斑斓的漫画风城市背景效果的确提升不少,更丰富的布景和更独特的人设在火柴人系列中会不会太突兀我们姑且不谈,但是单纯从游戏的风格上来看还是挺不错的。

在关卡中大家除了需要躲避各种乱七八糟的奇怪陷阱,还可以中途收集饮料和金币,金币一般会在火柴人移动路线上出现,除了关卡挑战,火柴人的形象也不再一成不变。

游戏为大家准备了十数种火柴人CP形象,既有戴墨镜的中年大叔也有戴眼罩的忍者达人,什么滑雪健将、文艺青年都可以看到,自然获取方式喜闻乐见,是氪金买钻还是刷金币换钻因人而异,毕竟这些形象除了好看完全没有其他用途。

总体而言,《涂料火柴人》是一款相当有意思的休闲障碍躲避游戏,游戏拥有42个难度逐步提升的虐心关卡,操控渺小且坚定的主角在躲避陷阱的同时找回失散的女伴,游戏的操作非常简单,而难度却不是吃素的,丰富且有挑战性的关卡非常让人上瘾。喜欢自虐的同学们可以来尝试一下。

mors521

最好玩的火柴人游戏有:《火柴人枪手》、《火柴人格斗家》、《火柴人街霸》、《火柴人联盟》。

1、《火柴人枪手》

在家后院练习射击,要有几个靶,几颗子弹,速度多快,都没问题,人形靶会不断地出现在场景中不同的地方,要反应够快才有办法击中红心得到高分,移动鼠标控制瞄准,点击鼠标左键进行射击,空格键为填充子弹,Q键为返回菜单,游戏加载完成后点击两次PLAY-点击游戏中的两个圈圈选择枪支-再点击OK即可开始游戏。

2、《火柴人格斗家》

非常酷的火柴人格斗游戏,华丽的招式,颤抖的效果,流畅的画面,绝对精品的游戏!挑战体力的极限,磨练无坚不摧的毅力,方向键移动,空格键跳跃,A键攻击,W键擒拿,D键菜单,方向键+A键技能,方向键+S键必杀技。

3、《火柴人街霸》

火柴人街霸,格斗双人游戏,火柴人参加了世界武术大赛,将与来自世界各地的高手一决雌雄,火柴人街头格斗游戏,支持双人模式,闲暇时和朋友来上一把过过瘾,操作方法:1P:AD控制方向,W/S为跳跃和下蹲,J/U为轻 /重拳,K/I为轻/重脚;2P:方向键左右控制方向,上下为跳跃和下蹲,数字键5/8为轻/重拳,6/9为轻/重脚。

4、《火柴人联盟》

《火柴人联盟》是一款根据火柴人动画改编而来的横版2D动作手游,由火柴人科技研发,四三九九手机游戏网等平台运营,游戏角色是让大家非常耳熟能详的角色,强烈的打击感配合完美的音效,简约而不简单。蒙面英雄、剪影战士、暗黑风格、极爽战斗、独特玩法。

诚不欺也

最好玩的火柴人游戏:《一击必杀2》。

一击必杀的续作《一击必杀2》正式上线,在游戏里可以使用各种你能想到的武器,什么刀枪炮,坦克飞机,都不在话下,整个游戏过程中完全不必担心战斗的演出过程会枯燥,光是战斗动作本身就有至少上百种变化。目前获得98%极度好评。

作为1代忠实玩家,我依然记得我来到国外求学的第一年,在百无聊赖之际看到YouTube上的游戏Up Jacksepiceye做了这个游戏。当时我的第一反应是:这游戏也太酷炫。于是在那年的冬季特惠买了这个游戏,在我各个steam账号的总游戏时间加起来超过了80小时,我甚至还自己花钱赠送朋友安利这个游戏。所以当我看到2代的时候,个人对于续作有着极高的期望。

与前作不同的是,本作将使用Unity引擎开发,并非之前微软的XNA。这也表明《一击必杀2》有登陆其他游戏平台的可能,比如说PS4,毕竟前作就是一款Xbox独占的游戏。

游戏过程中玩家还从敌人身上会获得枪械、暗器、近战武器来增加自己的攻击距离或者可以秒杀精英敌人。总体来说,一击必杀系列的系统是那种简单易学,但是难于精通。玩家要想在游戏中走的更远,只能不断磨炼自己的反应力。

暗杀行动,一共有7部!!!
有剧情,有衔接。非常经典的火柴人游戏,感觉很酷。
背景音乐也非常能调动玩的心情。
从这之后我就没找到什么好玩的火柴人游戏了。但还是很留念的。
前阵子刚重新玩了一遍,真爽
小游戏里面有一个