银川外语实验高中好么?!

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

银川外国语实验学校高中部挺好的;

银川外国语实验学校是由原建华学校和银川一中所办振华学校于2004年2月整合组建的一所全日制民办学校,是一所具有现代气息的新型的,宁夏目前规模最大的一所集走读与住宿为一体的完全中学。银川外国语实验学校隶属于银川一中教育集团,按一中管理模式运作,校长由银川一中校级领导薛校长出任,现已发展为宁夏规模最大的民办中学。

学校概况

银川外国语实验学校长期与百年名校银川一中共建共营,学校现又在银川一中教育集团的基础之上加入了银川一中教育发展合作共同体,双方共同签订了第二个十年合作发展协议,继续引入和保留一中优质教育资源,强强联合,共同打造宁夏基础教育航母。十六年的办学实践,学校积累了丰富的教育教学管理经验,实施专家治校和人文化管理,科学定位发展,瞄准“做强初中;

做优高中”的目标,以 “创造适合学生的教育、为成功人生做准备”的办学理念为宗旨,坚持走文化立校、特色兴校、质量强校发展之路。实施专家治校、团队协作、科学定位、内涵发展,从而顺利实现了学校如今的“精细化、走动式、人文性”科学质量管理。

以上内容参考百度百科-银川外国语实验学校