cf进去后没声音

cf进去后没声音,但可以调,能调出来,但是分辨率改变,而且亮度变低,分辨率和亮度没法调,重下了一遍,又重装了好几遍,还是不好使,怎么办???... cf进去后没声音,但可以调,能调出来,但是分辨率改变,而且亮度变低,分辨率和亮度没法调,重下了一遍,又重装了好几遍,还是不好使,怎么办??? 展开
百度网友84fac65b1
先试试重新启动游戏,假如还是没有声音就用以下方法:

打开你CF所安装的文件夹,找到crossfire.exe这个应用程序,然后鼠标对他点击 右键 -->属性-->兼容性-->在“用兼容模式运行这个程序”前打钩-->下面选项栏选择"Windows 2000"-->按“确定”
再找到launchcrossfire.exe这个应用程序,按照刚刚同样的步骤再做一遍,修改其兼容性~~

---------------------偶是分界线---------------------------------------
PS:出现这个问题的原因是:CF是韩国人出的游戏,韩国人用windows都是用正版,而我国~~~国情大家都知道的~~~~~接着CF在我国运行就会出些问题。
井甘集林楠
此方案适用XPVISTAWIN7系统
【问题描述】:
电脑画面显示异常、游戏无法运行、窗口拖动有拖影、网页滑动画面卡顿等一些显示异常的现象可能是由于显卡驱动故障导致
【简易步骤】:
下载【驱动人生】—更新显卡设备驱动—重启计算机
【解决方案:】:
1.
打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)
图1
2.
打开【360软件管家】在【搜索栏】中输入【驱动人生】进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装。(如图2,3)
图2
图3
3.
运行【驱动人生】选择【推荐驱动】,在下面的列表中找到【显卡】(其它设备,就点击相应设备即可)将前面的框框打【√】,然后点击【一键更新】,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。(如图4,5)
图4
图5
枚有福蹉诗
我也没声音
我觉的第一是电脑的声音
第二是CF的声音
第三在TGP
或者电脑管家里修复
第四重启
第五CF里默认恢复下。
濮筠京大
你在游戏设置里面把音效开开就好了
如果没用那就是音响的线松了
冷月化魂NS
如果修复了游戏还这样的话很简单,进入游戏把画面和游戏声音选项全部恢复默认值。不谢~