女生需要多长时间才会喜欢上一个人

wpcZSwW
女生需要多久才会喜欢上追她的男生?
这是因人而异的,不是所有的女生都是一样的。
有的女生属于慢热型的,要追很久很久,有的甚至要一年两年以上,才会喜欢上一个人。
也有的女生,大大咧咧的,你追她,她对你只要不反感,容易就追到手了。
当然,这个每个人的情况不一样的,还有的人追了很长时间,虽然在一起了,最后还是分手了,也有的。
我个人认为,你也不要用时间衡量追一个女生,多长时间能追到手不重要,最重要的是你喜欢她吗?喜欢她,你就用你的真诚去追她就可以了,认真的与其相处就可以了。至于能不能追到手是要看缘分的。你只要去追了,你努力了,就不会留遗憾了。
快乐的狗狗是我
“老黎,如果我追求一个女生,大概多久时间会让她喜欢上我啊?”
“你怎么突然问这个问题,有点奇怪哦!”
“不是,这不是前段时间我看上一个女生,我哥们儿跟我打赌,说我追不上嘛!然后我就跟他吹牛说不出一个星期……结果过了三天了,没啥动静,心里挺慌的。”
我看着他笑了笑,真的不想吐槽太多这些事情。
要知道,很多男生私底下,都会拿这些东西打赌,以显示自己究竟有多么厉害,殊不知,这样的做法真的有点可笑。
原因大概有两点:
第一,作为自己喜欢的人,用这样的方式作为玩笑,这是对自己也是对女生的不尊重,稍微上升一点来讲,其实是对自己的爱情观不尊重。
第二,当自己把这件事情当做一个在朋友面前炫耀的资本,最后的结果,只会让自己偏离主干道。你的目标根本不是为了让女生喜欢上你,而是你可以到朋友面前去炫耀你的厉害。
换句话说,用这样的方式去审视自己的爱情,用现在流行的说法,简直就是“弟弟行为”。
那么问题来了,一个男生追求女生,究竟需要多久时间,才能让女生喜欢上自己呢?
答案是残酷的。
事实上,一个女生喜欢上一个男生,和男生追求女生时间压根儿不成正比,也就是说,女生喜欢上男生,根本就不能用时间去衡量。
时间能干嘛?
所谓路遥知马力,日久见人心。
时间可以做的事情,比如有充足的时间去建立信任,能够让一个人足够了解,能够给予一种熟悉感等等,就是不能让一个人喜欢上自己。
如果时间长短可以决定一个人的喜好程度,那么,那些苦苦追求的人,不也早就脱单了嘛。
不过有一个东西是可以用时间评估的,就是一个人对你的初始印象。
你们觉得对一个建立印象需要多久时间呢?
有科学家做过一个统计,一个人对你建立第一印象,只需要500毫秒。在短短时间内建立的印象,甚至可以持续很长一段时间无法改变。
那些所谓的一见钟情,大部分都是在这500毫秒中建立起来的。
能让一个人喜欢上自己,其实有一个核心关键点,其实并不是聊天,也不完全是长相,当然肯定不是时间。这个核心关键点,其实是魅力。
魅力是一个人气质的综合表现,不仅限于我们熟悉的言谈举止,穿衣外表,家财万贯。这东西就像阅历一样,是一个人在时间长河中累积出来的特殊品质。
如果说你的这些特殊品质,刚好是对方喜欢,亦或是需求的,那么很显然,你可以很容易得到对方的芳心。
如果没有呢?其实就是比较俗套了,通过认识,了解,让对方在细节中发现你的闪光点,就可以了。
有没有发现,其实让一个人喜欢上自己,其实并不难,并不是要让你不断的付出讨好,让对方开开心心的就可以了,关键在于你是不是有闪光点,有特别的气质,这些闪光点和气质是不是能够刚好被别人看到,了解到,才是追求中最核心的。
要不然,为什么那么多人说,女生不是靠追求而是靠吸引的呢,就是这个道理。