第四套人民币还能兑换吗?

现在09年了,原来的第四套人民币很能取银行兑换吗?... 现在09年了,原来的第四套人民币很能取银行兑换吗? 展开
大大猫鼠
可以兑换,可以流通,但银行只会一比一的兑换,到一些古玩市场能多换些钱,即时停止流通后中国人民银行对于任何一套人民币兑换的,第一套与2,3,4,5套比例为10000:1。第2,3,4,5套均为1:1,建议LZ到古玩市场去兑换。
戎贤桐程
从2018年5月1日至2019年4月30日,可以到银行的营业厅集中办理兑换。兑换为等面值兑换第五套人民币。超过2019年4月30日以后,只能到指定的银行营业厅进行兑换。
蓝小鱼鱼
现在旧版的钱银行都是只进不出的,所以以后这种钱会越来越少,如果不是很缺钱的话,还是先放着吧,所谓长期投资,以后当古董卖
昆重帅师
可以兑换的,还没有退出流通的
ssjjlk
可以兑换地!谢谢~