穿越火线爆头用什么枪最好???

本人平时用M4,有时检了把AN94,好象也很不错,这两把枪哪把更适合点头,本人不扫射的,只打头... 本人平时用M4,有时检了把AN94,好象也很不错,这两把枪哪把更适合点头,本人不扫射的,只打头 展开
TUQINGWEI
您好,我是tuqingwei,很高兴为您回答问题!
如果楼主只打爆头的话,推荐用AK47,因为AK47不管有无AC爆头都一枪,而M4和AN94有AC都不能一枪致命,另外AK47近距离扫射威力也很大,一枪打上身最少30+。
望楼主采纳!
為何這麼悲傷
擦 如果是点头的话!
那么没有任何悬念的 是!!!
用ak47!
其他的任何枪都没有办法比!
94 的 稳定和后座是很高!
但是比赛是不可以用的!
但是如果你想屠杀 那就用94喽 ~
机危化生01
AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AK74适合打头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跑跑第①名
因为XM8的子弹弧度诡异 所以很好打爆头 当然AN94是最好的GP枪了 建议选择AN94(但是要上士才能买)
温丹彤8C
M4不错。
因为AN94虽然爆头也不错,但毕竟在高手看来没什么用,而且M4速度快
较为顺手,我敢说LZ用AN94时绝对没有M4用起来那么自然舒服吧
AN94是作弊枪 因为现实中的AN没有这么厉害 但是AN也是坏技术的枪 不支持用 比赛时只准用AK 和M4 爆头率和枪基本没多大关系 厉害的MP5也枪枪爆你头 你最好拿M4专门瞄人头打 练技术 人家的爆头率就是技术 别羡慕 谁都可以练出来的AK是后座大 也不是枪枪爆头 看你打人家什么位置 AK第一枪打胸第二枪差不多就爆头 但是你打不准也没用的(我朋友AK74枪枪爆头都是练出来的和枪无关)