穿越火线AK如何爆头如何压枪?

度浩丽局妙
这个很简单。
AK点射爆头(点射就是一发一发的打)。
压枪就是按紧左键或者2、3发的按住,然后鼠标向下拉,就是压枪!!!
一生秋一0ha
我不知道是不是7字型的,你可以多去看一下沙漠TD的AK对枪的,其实AK远距离是点射,近距离大多都是扫的,我也偶尔用,扫就是对着敌人的胸部扫,边扫边压枪,子弹就飘在头部那条线上,我感觉还不错,呵呵,还是实践出真理,多去试试就好
满山肖笑柳
AK的后座力较大!要想短时间爆头,最好方法就只有点射、2发以内点射;因为AK射速快、精准度大
蒲慕郯鸿禧
把准星调没了再练比什么都管用,要知道准星永远都是在屏幕中间的,至于爆头每个人都有不同的说法,具体要自己体验,额,其实去看些高手的视频远比这些文字顶事,不要一味的想着爆头,言尽于持,停步听随你
锐济羊舌钧
因为ak的第3颗子弹是向敌人右上45度角偏的,所以第3颗子弹要往敌人的右脚压!