有没有没落贵族txt全集

kgcnqvuk

没落贵族 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三卷 家族的梦想
南边的森林是克莱特村发财的地方,里面可以捕到低级的魔兽,村里的年轻人经常去那。那里还是村里唯一出去的地方,克莱特村三面环绕群山,根本无法走出去,听说山上还有凶猛的野兽,有新来村里的商人不信,非要往那边走,到最后村里再没见过这个商人,可能去别出做生意了吧,不知道地狱的商品好不好卖?
克莱特村南边森林里有一种花,它自然存活率极底,要人工培养才能很好的生存,但是这种花很美,开花的时候,在夜晚会有像星辰一样的物质围绕着花瓣,那是空气中的魔法元素,对练金术师来说那是极品练金材料,魔法师也可以用他来增强对魔法元素的控制,这种花还有一种香味,可以让人很快入眠,而且你睡觉前想什么事,你梦里就会做什么梦。
这种花也很奇怪,只能在克莱特村附近存活,一拿出去马上枯萎,所以这种花被命名叫克莱特花,这种花一被发现就在贵族法师练金术师阶层引起买花的热潮,魔法师的魔法元素控制只能在实战里增强,那些贵族……
确认后请采纳