有哪些毒药的名字。

RT。有没有好听的毒药名字。越美丽的越毒。... RT。
有没有好听的毒药名字。
越美丽的越毒。
百度网友29f0f87b7
颠茄,莨菪,巴巴多斯百合,马钱子,月籽藤,牵机,欧芹,曼陀罗,铃兰
话说要这个做什么。。。?
如果写小说啥的 推荐用铃兰
名称:铃兰
毒性:6级
地域:北美,西欧,但作为观赏植物全世界都有
性质:白色的铃铛状花朵,非常美丽,偶尔有橘红色的果实,各个部位有毒,特别是叶子,甚至是保存鲜花的水也会有毒
症状:面部潮红,紧张易怒,头疼,幻觉,红斑,瞳孔放大,呕吐,胃疼,恶心,心跳减慢,心力衰竭,昏迷,死亡
发作时间:立刻
解毒:洗胃,服用心脏镇静剂