推荐日剧!!!

我最近比较喜欢日剧,希望大家帮忙推荐几部.越多越好咯~~我要言情的,并且主角最好帅点~然后搞笑的言情也可以哦~~我都喜欢的..但是,其他不符合要求的请不要发,谢谢大家!!... 我最近比较喜欢日剧,希望大家帮忙推荐几部.
越多越好咯~~
我要言情的,并且主角最好帅点~然后搞笑的言情也可以哦~~
我都喜欢的..
但是,其他不符合要求的请不要发,谢谢大家!!
清井冥羽
  温馨言情类:

  《只有你听见》(小小的时空交错,感人,两个人之间的秘密电话,超级推荐!)

  《等待,只为与你相遇》(比较温馨的,小时候的青梅竹马,长大后再相遇)、

  《恋爱小说》(分不同几个故事,有狗狗挂掉变成人和主人相遇的,也有感情受创的)

  《我的机器人女友》(来自未来的恋人,有关时空的)

  《不需要爱情的夏天》
  《莎士比亚系列》(现代版的,温情系列,一共好像也是四个故事)

  《勇气》
  至于电视剧:
  《白夜行》、《在世界中心呼唤爱》、《1升的眼泪》这种大精当然不用说

  《爱无罪》片头优点类似《最后的朋友》(女主封锁了自己的回忆,哥哥极力保护,男主痴痴等待自己的植物人女友醒来,才发现女友爱的是别人)

  《樱2号》(超级推荐的,女友死去,自己造机器人,最后发现女友是无可取代的)
  《恋爱诊断》(分不同的故事,有GAY的细腻,也有兄妹的暧昧)
  《魔女的条件》、《蛋糕上的草莓》(这两部都算比较老吧)
  《ネバ一デノド》(Neverland)(比较早期,诡异了点,感情描写细腻,具体是男子宿舍的事)
  《14岁的母亲》(就是14随怀孕并生下小孩的)
  《刺猬男生》很温馨的片子,男主是很懦弱的
  《现在,很想见你》(籍着雨点说爱你)(老婆死掉,后突然“回来”的感人家庭剧,成宫宽贵演)
  《绝对彼氏》我只能说最后才是最感动的点
  下弦之月》(HYDE的偏奇幻的爱情?)
  《红线》
  《没有玫瑰的花店》、《旋爱》、《恋爱补给》、《夜型爱人专门店》关于吸血鬼和人的爱情
  《GHOSTFRIEND》(关于人与灵魂的爱情~)
  顺,不介意的话还有韩影:《时间》
  搞笑、校园:
  《anego》(赤西的姐弟恋精品)
  《宠物情人》(比较温馨的姐弟恋)

  《白痴自恋花》(又一个白痴女主角)
  《花蝴蝶》(白痴女主角的成长)
  《公主·公主D》(男生扮女生)
  《帅男偶像》女生扮男生
  《我和她的×××》(灵魂互换)
  《成为王子的正确方法》(将不合格的男孩子改造成自己心中的模样)
百度网友e21fa6d
基本都算轻是松搞笑的
求婚大作战
Orange Days
爱情洗牌
傻大姐
宠物情人
偷偷爱着你
东宝宝132
《交响情人梦》,我现在正在回顾,真的是很好看,里面的玉木宏帅到极点,还有上野树离
《有闲俱乐部》,是kat-tun成员赤西仁的作品,讲的是五个家里有钱的孩子做成的俱乐部,很搞笑
《花样的男子》是小栗旬演的花泽类,里面还有松田翔太,是我最喜欢的,值得看哦,插曲和主题曲也都很好听
《偷偷爱着你》又是一部小栗旬的作品,还有生田斗真,不过我比较喜欢女主角堀北真希,看起来很帅其,是部很搞笑的电视剧,很轻松
《恶作剧之吻》日版 是柏原崇的经典之作,一定要看。
《极道鲜师》,这个比较长,但是是很经典的,有赤西仁,龟梨和也等等,又是搞笑系列的,反正是我很喜欢的,就先介绍这些吧,哈哈
在跟你个网站,到这里去下比较块,而且很齐全
http://hxw0401.blog.xunlei.com/
蜡笔小新好棒
14岁妈妈
女王的教室
一公升的眼泪
太阳之歌
不看后悔
日向原冶
RH阳性
春风物语
花样少男少女
权长征荣璧
MY
BOSS
MY
HERO

交响情人梦

这两个太喜剧了
还是校园剧
不晓得你喜欢不
帅哥拍的
哈哈~