异地恋,真的不能长久吗

我和我的男朋友相隔2地,他在南通,我在上海,他天天上班很忙,我还是个学生,每天我们都用QQ手机什么联系,有时间他也会来上海看我,我也会去南通看他,但是好多人都说异地恋不能... 我和我的男朋友相隔2地,他在南通,我在上海,他天天上班很忙,我还是个学生,每天我们都用QQ 手机 什么联系,有时间他也会来上海看我,我也会去南通看他,但是好多人都说异地恋不能长久,我好怕,因为我好爱他。。。离不开他。。有没有异地恋成功的人,给我点建议 展开
帐号已注销
我只能说,我的异地恋结局是分手,不知道你和你男朋友会不会长久,但是大部分的异地恋都会是以分手结束,建议最好不要长时间不见面。
相信只要两个人都有信心。。 在远的距离都不能让你们分开。

一定要相信你们两个人之间的感情。我的男朋友也是和我在两个城市, 但是我们还是那么相爱,因为彼此的信任已经让我们忘记了距离的遥远····
hhs06
看双方怎么对待这个问题了。如果在一起就爱,不在一起就分,那也谈不上是爱情啊。正所谓“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!”
飞蛋蛋
无所谓的。。。爱他就不会离开。。。不爱了。。。即使不离开也没戏
超不懂事的女孩
我爸爸妈妈就是异地恋,他们现在就很好,WHO说异地恋不长久的?!那我哪儿来的?!
别听别人乱说,多少年前就有人说过
“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”
任何事都有困难,爱情尤是,但办法总比困难多!!
加油啊
祝你们幸福哦