异地恋,真的不能长久吗

我和我的男朋友相隔2地,他在南通,我在上海,他天天上班很忙,我还是个学生,每天我们都用QQ手机什么联系,有时间他也会来上海看我,我也会去南通看他,但是好多人都说异地恋不能... 我和我的男朋友相隔2地,他在南通,我在上海,他天天上班很忙,我还是个学生,每天我们都用QQ 手机 什么联系,有时间他也会来上海看我,我也会去南通看他,但是好多人都说异地恋不能长久,我好怕,因为我好爱他。。。离不开他。。有没有异地恋成功的人,给我点建议 展开
剑圣喵大师

当你还在计划将来,他(她)已经准备离开

满元修伦庚
异地恋是不会长久的,因为距离和时间会改变一切,曾经的美好感情也只不过成了回忆,所以表异地恋,如果你不想失去他就跟随他,你要明白男人找到一份好的工作不容易,如果你想让他来找你,那你就给他将来打算一下把,给他一份长久能养家的工作。
嗎嘞嗰嗶d5
远距离的爱其实很辛苦,更充满不确定性。即使你相信爱人,可爱情是非常脆弱易变的。所以两个人不在一起时要多表达你的关怀,说的是一套做的是另一套,讲的人不相信,听的人也不相信,茫茫人海中,你遇见了谁,谁又遇见了你。与其未知不如回归真实,在生活中试着寻找,真正的原因在于自己,所以异地恋说不好,诱惑、距离、寂寞可能会让你们彼此迷失方向,但如果你们熬过来了,那么在经历过异地恋之后你们的关系就会更加牢固。
marsimass
如果都是毕业的恋人,长久下去的可能性是很小的.
我想问你们相爱么?或者你爱他么,他爱你么?
如果相爱,那就要为以后多打算,比如准备买房子啊,以后去那里一起发展.
身为学生的你可要为这些你不了解的多去考虑了.
异地恋最大的敌人就是没有了新鲜感,电话,问候,
那么只能发挥电话的最大优势,多去思考一下未来,这样有更多的问题需要一起面对考虑.如果相爱,让未来的事情牵引起你们来吧,祝好运!
丫冰丫
我之前试过异地恋啦、、开始几个月还很好哦~~~

然后我就否定了朋友给我的评价(异地恋注定要分开,但还是祝福我们)

但1年之后,我开始哭,觉得很委屈

之后我开始不打电话给他,不再去找他,他来找我我也故意避开他

他就发现我不再爱他了。

然后他就写了好多信给我,

我才回了一封信给他---分手的信。

我们的异地恋差不多2年然后结束了。

其实两个人是真心相爱的话异地恋是可以持久的,
我的异地恋不久是因为我放弃了,
那时候我也是学生,他是公司的一个职员
我受不了那样的痛苦
但是希望真心相爱的你们能够持久!

祝----你们幸福