急求、快速、减肥计划(15岁)

本人15岁、52KG、156cm现在急需减肥至少5kg各位大虾帮我制定一份减肥计划吧、要求:不要减肥药、快速、(最好一周之类)不反弹-----------谢谢、特别是肚子... 本人15岁、52KG、156cm
现在急需减肥至少5kg

各位大虾帮我制定一份减肥计划吧、

要求:不要减肥药、

快速、

(最好一周之类)

不反弹

----------- 谢谢 、
特别是肚子和大腿、、
JAY的爱1
喝蔬菜汤、原料有:两个西红柿、一棵白菜、两根芹菜、一或两个辣椒、一个洋葱
把所有菜放入锅中煮
加入适量盐和胡椒粉即可
喝一个星期
只吃主食 就可减肥
不用节食 对青少年有益无害
OK了 值得试试↑
百度网友78bb2382f
现在天气热,你可以选择出汗多的运动,少吃东西。你只减一周的话,可以试一下一些比较偏的,比如什么熬夜啊(对我相当有用)之类的。
匿名用户
食疗:天天吃黄瓜+鸡蛋 这是人性化的,为什么这么说呢,因为在这之余,还有零食可以吃----西红柿...
坚持下来哦!如果有那分毅力,一定可以的。
运动:跑楼梯、高温愈加、跳舞......都可以,现在是夏天,只要多出汗就行了,油脂会一点一点随着汗跑出去的。