高分求【漫画】,1男N女后宫的

要守护者绯鞠之类的漫画1男N女的后宫动漫看光了,现在追漫画,漫画也看得差不多了,没办法来百度问下还有没有什么没看的.注意是漫画不是动漫拍成动漫的就不要说了.就这点要求,2... 要 守护者绯鞠 之类的漫画 1男N女的
后宫动漫看光了,现在追漫画,漫画也看得差不多了,没办法来百度问下还有没有什么没看的.
注意是漫画不是动漫 拍成动漫的就不要说了. 就这点要求,200分. 越多越好,好的再加追加100分.

注意...要多,,..
我只要漫画,改编成了动画的或者小说的不要,,谢谢

那个谁? 我说拍成动漫的不要 大家都知道是什么意思 需要你还专门来说么?炫耀自己的知识? 过来说两句大家都心知肚明的废话,连答案也不带上一个,你是不是吃饱了没事干跑来纠正我的语病.我问问题 你认为我错了你不会打就行了 废话真他妈多..搞得自己知识多丰富似的.懒得跟你计较. 你可以再修改下答案来订正一下回答了我问题的各位,,
等待骨头的狗
= =你要是要H的话,我直接给你网址得了。
后宫有许多都改变成动画了,很难找没改变成动画而且还翻译成中文的。
神之境界,御姐进行时,不知道你看了没,还没改编成动画。
一下是改变成动画的了,格兰岛漂流记、SHUFFLE、TOLOVE、草莓百分百、魔法先生、鹦鹉女神、这些都一大堆,上网一查就OK了。
推荐你2部搞笑也带点后宫的作品
漂亮脸蛋和魔爱
lzy2397
咿呀呀呀呀~!!......O(∩_∩)O~
没有动画化呀,这个也好找,经常看漫画动能了解到的..~~
我给你找找啊...

【守护猫娘绯鞠】(楼主看过了啊..呵呵~~将要动画化了呢~!)
【月夜的奶酪 / Moon Night's Formage / 月夜のフロマージュ】(不过这个里面的男主变成女的了....姑且算吧...)
【我的学生是吸血鬼】
【FORTUNE ARTERIAL】(游戏很有名了)
【我的妹妹不可能那么可爱】(这个是小说改编了漫画,应该符合要求....嗯)

就发这么多了.....
百度网友6b4c8e0
楼主你还好意思说。。。连“动漫”这个词是什么意思都没搞清楚,题目也没说清楚。。。

“动漫”的意思就是“动画+漫画”两者的合称好不好。

“注意是漫画不是动漫 拍成动漫的就不要说了” 你说你这个句子是不是有语病?
是动漫的都不要说,难不成你要真人版?

拜托你搞清楚了术语再过来问

看样子你还是没搞懂我的话,算了。。。不浪费我时间
q649504167
我敢保证我这里大都是没改编的,是08后最新的后宫漫画,是我今天在后宫漫画贴吧 建立的帖子!!!!!!!!!因为我要当那里吧主!!
http://tieba.baidu.com/f?kz=611108267
这个帖子就是我的啦!
希望你能帮我补一点我里面缺得东西!毕竟刚建的不长!看来你想是高手,所以想让你帮帮我谢谢!希望能成为朋友!!希望你也能成为后宫漫画吧的吧主!因为你懂得很多!
你上次来过后!!
我最新增加了很多,希望你能来看看!!
百度网友e896087
漫画...漫画...漫画...漫画...漫画...漫画...

黑月之王和苍碧之月的公主

这个是么..= =||