要是练功压腿把筋拉伤了怎么办呀?好痛啊!

是以前在学校弄伤的不知道是压腿还是练侧空弄的。现在都从学校出来几年了就有时候过侧空没事有时候就膝盖后面那里的筋扯的好痛是有时候,一痛呢就要痛好久,是不是过侧空时犯了什么错... 是以前在学校弄伤的不知道是压腿还是练侧空弄的。现在都从学校出来几年了就有时候过侧空没事有时候就膝盖后面那里的筋扯的好痛是有时候,一痛呢就要痛好久,是不是过侧空时犯了什么错啊?总感觉过的时候左腿是硬甩过去的老在后面!问题是出在这里吗? 展开
百度网友ed5b307b6
如果是刚拉伤的就用冰块或冷水冷敷!
止痛后好好休息,避免再次拉伤!
之后每天用热毛巾热敷2-3次!
另外推荐喷“麝香祛痛剂”,效果非常好!实在不行就摸扶他林!

我就是这样做的。
骑士闯天涯
找教练问问,看看有什么动作错误。痛时拿冰敷一下。主要练武术还要忍,你现在痛了以后再练时就不会痛了。可能你现在还不太习惯。
百度网友229349713
那就去看医生啊!!