跪求藏头诗.

求藏头诗.也许这是我人生最重要的一件事.麻烦你们了.我没多余的积分.是新申请的号.来baidu碰碰运气的.谢谢大家了.我爱李冠苏一生一世... 求藏头诗.也许这是我人生最重要的一件事.麻烦你们了.我没多余的积分.是新申请的号.来baidu碰碰运气的.谢谢大家了.

我爱李冠苏一生一世
浦竹青柏己
挚情星辰花
爱怜夕日红
陈年佳酿熟
静观云卷风
敏若天仙子
咏叹若清风
不知何处箫
变幻声如松
献丑了,大意是,一位挚爱星辰花的隐士,面对万里灿烂的夕阳,和同伴一起饮酒赏花,正在感叹凌霄花的美妙,就听到不知是何处飘来的箫声,悠远如松涛般,让人无法忘怀。
楼主是要表达爱意吧?5言诗比较简单,容易让她记住,为了加强效果,同时也为了符合格式(这么重要的事,正式点显得比较负责,也比较有才,而不是为了写藏头诗而写藏头诗),故自作主张地加了三句,合起来就是“挚爱陈静敏咏(永)不变”,而星辰花的花语意思就是“永不变心”希望符合楼主要求。
祝楼主成功!!幸福哦
解付友机画
大爱君心永不变,霖铃妙音相依听,喜乐相随三世行,欢天喜地不离分,小河远山共此景,静默相爱甜心间,一心一意结同心,生死无悔共此生,一怀情愫托付君,世间眷侣胜神仙。
盘高芬御娜
杨家闭月羞花闺,
璐美柔情似如水。
祝酒当歌君陪旁,
你共携手把歌唱。
生来世间回眸望,
日旧天长常欢笑。
快意人生随伴老,
乐在其中福贵好。
柏希蓉昌彗
陈酒弥香醉意浓,
应有芝兰共白头。
蒙胧仙境携手乐,
独享佳肴上绣楼。
爱怜共枕传佳话,
张灯结彩抛绣球。
金杯换盏齐相贺,
凤舞瑶台佳人眸。
冀秀英永裳
胡杨脂絮风卷碎,银花晨岚春色媚。月残星稀落飞絮,细看却是万点泪。