排斥男友的父母 怎么办?????

我和男友都在美国定居在一起小半年了我们一开始都是留学生他家是农村的我家里条件比较优越我承认我有点嫌贫爱富当然也不是要多有钱的家庭只是觉得门不当户不对有一点轻视他的家庭我真... 我和男友都在美国定居 在一起小半年了 我们一开始都是留学生 他家是农村的 我家里条件比较优越 我承认 我有点嫌贫爱富 当然也不是要多有钱的家庭 只是觉得门不当 户不对 有一点轻视他的家庭 我真的不是故意的想要这样 我也不想看不起人家 可是不自觉的就会有这种心理 前两天 他说他爸爸身体不太好 想接父母过来住一段时间 虽然只是随口提了一句 但是我当时心里就不太愉快 而且还产生了叛逆的心里 心里想 如果他父母来了 我就搬出去住 不跟他一起住了 我知道我不应该这样看不起人家 也不应该有这样错误的想法 可是我的心里总是这样不由自主的嫌弃 嫌他家是农村人 大概是因为我奶奶和我妈妈总产生矛盾 所以我一直排斥婆婆这个角色 请大家帮帮我 帮我改掉一些观念 怎么才能不偏激的正确对待这个问题 展开
五雨安3i
你娶了个凤凰男,恭喜,哈哈哈!

只是把他父母接过来,这只是毛毛雨啦。后面还有狂风暴雨,就怕你这个小弱女子受不了。他们家的穷亲戚,七大姑八大姨都过来蹭吃蹭喝,吃拿卡要,你该如何呢?而且都穿着恶心,脏兮兮的,家里地板擦都擦不干净。

他如果有个小弟弟小妹妹,需要你们接济,一住就不走了,又该怎么办呢?如果你男友就是家里最小的,那还好了。他父母如果非要你们再替他们养个叔叔大爷的孩子,那你怎么办捏?

结婚的时候,他家里什么都拿不出来,全部你个小女子买单,你父母会高兴吗?当你看到你的同学结婚的时候门当户对,两家亲戚都挺风光,十分有派,而你们家结婚的时候一边都穿着得体,一边是衣衫褴褛的灾区人民,甚至灾区人民没几个,因为缺钱,婚礼也办不好的时候,你该怎么想呢?哈哈哈哈

这些还都是小问题。你这个凤凰男如果心理正常还好。一般来讲,那种寄托了全村人民希望的凤凰男,心灵都在重压中成长,多半有心理问题,也就是说:凤凰男多半等于极品男。你自己上网搜搜极品男呗。

农村人思想观念守旧一些,凤凰男都十分“知恩图报”,把你们夫妻俩挣得钱一多半寄给他乡下的父母。碰上他兄弟或姐妹结婚盖房子要嫁妆,说不定得要你们百八十万的,还钱的时候可就遥遥无期了。。。

凤凰男,几乎都大男子主义,而且从恶劣的家庭条件出来的,生活极其简朴,抠门,小气。你一辈子要跟着他扣扣索索的过日子?凤凰男碰到不顺心的事儿,找你出出气,动手打打老婆,对他来说,有什么不正常的呢?

而且,他和你相处,看到你们家条件这么好,多半想把住你不放手。在结婚之前,他肯定会极力掩盖自己的缺点,特别温柔的对你,既然他是凤凰男这点隐忍还是有的。等结了婚,他的原形毕露了。。。HIAHIAHIAHIA。。。

而且,你没那么隐忍,总是不经意的嘲笑他的家庭,轻视他是农村的,你以为他不会记仇?他不会报复你吗??哈哈哈,他总有一天会爆发滴

我遇到一个女人,快40了,孩子都上小学了。她家庭条件很好,她老公就是农村的,她老公升官发财以后,就抛弃了她,跑去找他的小情人,她也总轻视他老公农村的,最后只能一个人带孩子。

你不轻视你的农村男友是根本办不到的,你无法不轻视他,尤其是他的家庭给你带来无数恐惧和负担的时候,不仅仅是轻视,而是厌恶了。。。

所以,最好分手,难道你要等你男朋友结了婚,翅膀硬了,在外面包了女人,或者跟你提出离婚你才能醒悟吗?呵呵,那可就晚了。。。
米路2006
如果他家人没有明显让你厌恶的特点,你可以学着把他们当成亲生父母,如果他们真是你的父母,你还会嫌他们吗?想法转一下马上就会有明显效果,只看你是不是真的可以为了你男人去做而已
meng2591
烦躁时想想,“退一步,海阔天空;忍一时,风平浪静”。我就是这么过来的,现在好多了。
业腾骞4S
没有农民,你吃什么喝什么?
没有工人,你用什么住什么?

这些道理还不够浅显的嘛,没人可以开导你,我相信你都知道,你真想从骨子里摒弃这种观念,去参加劳动吧。其他废话帮不了你,你的观念根深蒂固了。
幻影神杀
你还是换个男友吧,天涯何处无帅哥呢?何况我就很帅