苦恼!父亲不喜欢男友怎么办?

男友人很和善,对我也很好,虽然工作能力不算出众,钱赚的也不多,但是总的来说是还是挺有前途的好男人;父亲则是典型的大男子主义,对母亲从来都是大呼小叫的,思想比较老套。自从我... 男友人很和善,对我也很好,虽然工作能力不算出众,钱赚的也不多,但是总的来说是还是挺有前途的好男人;父亲则是典型的大男子主义,对母亲从来都是大呼小叫的,思想比较老套。自从我向父亲提到我有一个交往已久的男友以来,父亲一直是别别扭扭的,在很多问题上给我们设障碍,从不和男友主动说话,从来没有一家人的气氛~
所以我非常苦恼,我很爱父亲,也很爱男友,两人对我来说都是非常重要的人,看着他们这样我很难受,可是不知道怎么能缓和,怎样才能让父亲敞开心扉?
求心理专家给分析分析吧~~跪谢了~~
鱼在汤中
我不是心理医生,但也有过相似的遭遇(我是那个他),我们的问题是在结婚后解决的。我想你的那个他只要对你好,也能孝顺你的父母,在你们结婚后你父亲看到你们美满幸福的生活就会好了。现在在你父亲和你男朋友都在的时候最好多对你父亲好点撒撒娇什么的,不要让他以为你男朋友夺走了他的女儿这样应给会好些
百度网友a76d506
你有一个好爸爸,他对你很负责!很高兴,你也爱他!这就有了促成你们的基础。

你可以侧面或正面了解清楚你爸爸的想法希望和要求,找到他最关注的主要的几个条件,相信他也不会有什么吹毛求疵的想法,一般他会给你想得很长远。

然后你自己仔细想想这些要求,你男友的情况是否合适,有时候“门当户对”是必需的,因为相近的条件会让两个人以后的日子少很多磨合。
如果你确定你男友很合适,那就跟你的男友转达你爸爸的意思,两人商量出一个办法,争取早日达到父亲的要求。也算了结了他的心愿。

希望你幸福!
百度网友2bb3f8d34
父亲肯定是爱你的,从他的人生经历出发,当然希望你找一个条件好一点的男人,这没有错。
你可以这样问他:是条件好重要,还是对你女儿好,爱你女儿重要?
好像王蓉有首歌就说了这个问题,你可以听一下,歌名是“爸爸妈妈”。
tiger5031
上一辈总希望下一辈青出于蓝而胜于蓝,对于女孩子家,则更寄托于你男友身上。你男友在爸爸心里不出众,因而造成你爸爸的排斥。其实,相处长点,爸爸还是能最后对你的坚持妥协。的确,老实话,这样的男友是有点要不得的。能体谅你父亲的心情。 我个人觉得,当爱情还没有升华到亲情的时候,你还是能够听你爸爸的话。毕竟即使升华了,父母却依旧总是能陪你他们一辈子的人,而你的另一半顶多是半辈子嘛。可怜天下老爸心,分手吧,孩子~
问题太严重了
你男朋友能力不到家吧
自私LOVE
你男朋友要是个聪明人的话,就用事实去证明一切,必杀计