练瑜珈有什么好处?

求?练瑜珈有什么好处?... 求?练瑜珈有什么好处? 展开
晓杂谈

练瑜伽的好处有哪些呢?

幸运叶子
幸运叶子主营国际专业运动装备(耐克、阿迪达斯、北面等)。幸运叶子拥有大型仓储基地产业园,占地30000平方米。
瑜伽能消除烦恼——减压养心,释放身心,全身舒畅,心绪平静,冷静思考,达到修心养性的目的;
瑜伽能提高免疫力——增加血液循环,修复受损组织,使身体组织得到充分的营养;
瑜伽能集中注意力——是学生及压力人群提高学习及工作效率的最佳休息法、锻炼法;
瑜伽能让你跳出心灵的限制,从而更好地回归角色,并坦然迎接生活中的一切挑战。
增加活力,来处瑜伽对脑部与腺体的作用。
外观与心情的年轻:瑜伽减少面部皱纹,产生天然的“拉皮”效果。
活得更久:瑜伽影响所有长寿的条件,如脑部、腺体、脊柱与内部器官。
增加疾病抵抗力:瑜伽锻炼出一副健壮的体格,免疫能力也增加。这个加强的抵抗力可以对付从感冒到诸如癌症的各种严重病症。
改善视力与听力:正常的视力与听力主要是靠眼睛与耳朵得到良好的血液循环与神经传送。
心智情绪的改善:由于瑜伽使包括脑部在内的腺体神经系统产生回春效果,心智情绪自然会呈现积极状态。它使你更有自信,更热诚,而且比较乐观。每天的生活也会变得更有创意。
简可

瑜伽的治病力量:长期练习瑜伽姿势、调息法及放松法可预防百病,尤其是糖尿并高血压、饮食失衡、关节炎、动脉硬化、静脉曲张、哮喘等慢性疾玻有研究显示,长期练习瑜伽的人比普通人更懂得控制自身的体温、心跳率和血压水平。近年医学界已证实瑜伽可以有效调节神经系统及内分泌系统,进而改善个人整体健康。目前,瑜伽已被应用在治疗艾滋病的层面。而它在心理及精神方面的影响力,更被用来改善囚犯的精神健康,帮助他们减轻精神压力、恐惧感、攻击性,以及改善他们重归社会的能力。瑜伽的益处多不胜数。当我们明白生理、心理和精神三方面的健康并不能分割处理时,自然会对整体生命有更透彻的了解。瑜伽的最终目的,是拓宽个人意识,令我们更了解当下生命的意义和价值。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1772.html?wtp=tt

MYX晚秋
经常练习瑜珈:可以塑造形体并改善身体的柔韧性,使身体各部位协调发展;
消除压力,调节内分泌,有助于消除紧张.压力和负面情绪;
消脂.美容等,好处很多。
小钟养生

经常练瑜伽有什么好处?