大家来看看我这是病吗 什么病?

有的时候明明已经决定了或者是没决定好然后突然就有了决定有了想法就一定会这么去做做到做完为止本来也不是什么坏事但是过段时间又后悔了觉得根本不该这么做比如我现在疯狂的想搬家当... 有的时候明明已经决定了 或者是没决定好 然后突然就有了决定有了想法 就一定会这么去做 做到做完为止 本来也不是什么坏事 但是过段时间又后悔了 觉得根本不该这么做
比如我现在疯狂的想搬家 当然搬的地方没问题了 就是现在房子租不出去烦 我就想不要压金就这么走人算了 因为现在很想很想搬 一点也不后悔那点钱 但过十天半个月 冷静下来又觉得很不值得
就像我为什么突然要搬 因为和人合租不方便 我想一个人住 没人打扰的生活 可以学习 我还想着 那样就能一个人安静的学习 不停的学习 但我知道 以前我也这么想过 但这想法真实现 我却不学习了 又在那无聊了 真是 怎么能这样呢

我能把什么都想的很美好 想的时候认为自己都能够做到的 一这能的 然后去达成目的了 我却不这么做了 完全忘了当时为什么要这么做的目的了 真的疯了 哎 怎么办
我所想的应该说是计划 我能计划好远 但其实我知道这只是借口
其实还是我心里想搬家 把安静的学习环境当成借口
其它的事也是这样 比如我有什么愿望 我都以什么为借口
等愿望实现了 那所谓实现之后做的事 我全忘了 恨死这样的自己了
可是就是改不了 不知道怎么办
jbweb2006
你别光想一件事或多件事,只要把去做好就行了
知道我也知道
遇事冷静些就好了,没有什么的。
zhangzyxl
不够自信的表现
黄留珍
想想你这样不做这件事的后果,马上就有动力了!
百度网友d2a21b89e
别想,后悔就后悔,过去就好了。草,怎么还判几年大刑呀?