暗黑破坏神2 单机,怎么选择不了难度?

人家说选难度,但我选单一游戏,创建人物后就直接开始了,没了难度选择?怎么才能选择难度啊...请指教..是不是版本问题?我的1.11..... 人家说选难度,但我选单一游戏,创建人物后就直接开始了,没了难度选择?怎么才能选择难度啊...请指教..是不是版本问题?我的1.11.. 展开
ray聊教育

暗黑破坏神2是提供给那些已经通关了普通模式的玩家挑战更高难度用的,在没有打过当前难度的最终BOSS时,不能选择下一难度。需要先使用该人物通关一次才能开启更高难度,普通模式之后还有噩梦难度,和地狱难度,同理地狱难度需要噩梦难度通关。

不同的游戏难度,玩家拥有不同的抗性下限,普通难度为0,噩梦难度为-40,地狱难度为-100。同样,作为难度惩罚,当在地狱和噩梦难度死去后,会失去一部分的经验值。失去经验值的比例是根据角色到下一级别所要求的经验值来定的,噩梦是5%,而地狱是10%。

扩展资料:

暗黑破坏神2在选择难度时噩梦和地狱难度中,怪物等级,生命值,防御力,经验,伤害,命中率和所有抗性全部上升。怪物技能在噩梦难度中+3,地狱中则+7;暗金怪物会分别由一项和两项特殊属性。

暗黑破坏神2在选择噩梦和地狱难度后,第五场景会出现很多前面出现过的怪物,这些敌人的类型随机产生,但变得比以前更加凶猛。 正是因为这些 "客串怪物" 的出现,使得噩梦和地狱难度下的第五场景成了整个游戏最艰难的地方。 这也是对每个玩家最大的挑战。

Hanmilka
不能选难度,必须挨着打,打过普通难度才能打暗夜,打穿暗夜才能打地狱
百度网友c6ab097ae
普通通关后 恶梦等级自动开启,恶梦通关地狱等级开启。要是让你创建就能选择的话不出门就挂才怪呢!特别是地狱等级的怪很硬的,而且基本都会带些XX攻击无效…我亡灵法师在地狱第三关碰到一毒素 实体攻击无效(其实无效只是减少了绝大多数的该系伤害)…磨了N久它才挂。
帐号已注销
因为你现在只能打普通,只有把普通打通,才能打噩梦,打通噩梦才能打地狱,慢慢打吧
百度网友6d1c2bb
难度选择 是 提供给那些已经通关了普通模式的玩家挑战更高难度用的。

所以你需要先使用该人物通关一次才能开启更高难度,普通模式之后还有噩梦难度,和地狱难度,同理地狱难度需要噩梦难度通关。

另:每个模式通关之后会开启特殊关卡----母牛场。特殊传送门需要使用
第二关必要任务所得赫拉迪克方块合成维特之脚(第一关解救老头任务地图左上角捡骷髅尸体得到)与一本回城卷轴书合成。