暗黑破坏神2怎么样才算通关普通

匿名用户
1哈洛加斯-血腥丘陵,在血腥丘陵最后面杀掉督军山克,回城和拉苏克说话,奖励一个打孔任务
2冰冻高地,在冰冻高地找到3个囚牢,里面各关着5个野蛮人,都救出来后,和夸尔凯克说话,奖励7 8 9三个符文,并且可以雇佣野蛮人当佣兵
3水晶通道(冰河),在冰河这个洞里找到安亚,和安亚说话,然后回城和马拉说话,给你一个药瓶,下去和安亚说话,解救安亚,回城和马拉说话,奖励所有抗性加10的卷轴,和安亚说话,奖励一个黄金专用物品,并且为你打开一个红门
4进入安亚打开的红门后,一直往下,在瓦特之厅击杀尼拉塞克
5从远古之路-亚特瑞山脉巅峰,在亚特瑞山脉巅峰,点天堂的祭坛,然后3个野蛮人科力克,马道克,塔力克就复活了,杀掉他们获得巨量的经验,一般可以让你升1级,不管给你多少经验,最多也就是升1级,中途不能开传送门,开开就等于前面白打了
6进入世界之石要塞第一层,一直下到毁灭的王座,在王座最右边把怪物清空后,巴尔开始扔5波仆人,杀掉这5波仆人后,进入世界之石大殿,杀掉巴尔,和大天使说话,进入红门或者退出游戏,该难度结束
匿名用户
按Q键 打开任务界面 把里面能做的任务都做了 到最后就能通关啦~按照他的任务的指引 你最终会找到巴尔的~
匿名用户
按q键,左边出现任务栏,中间有6个图,表示这个场景有6个任务在任务图上面还有一栏用罗马数字表示的I II III IV V,代表5个场景杀死巴尔是第5个场景的第6个任务,完成它代表你过了这个难度的游戏难度一共有3种:普通,噩梦,地狱,每种难度任务都一样,但是怪物随着难度的增加而变得非常强大,想过也是很困难的普通难度基本上都能过
匿名用户
暗黑2还没出 同学
匿名用户
所有任务都做了 最后杀了巴尔