暗黑2通关后干什么

知识改变命运iii

暗黑2玩的比较久的玩家极少只会玩一种职业或玩法,每种职业都有最适合他发挥作用的场景和用途。例如法师适合前期快速起步MF积累日用品装备,这些日用品不仅包含法师自身使用,更多的是为后面转型其他职业收集基础装备。

由于职业和玩法的多样性,导致对应装备需求也不尽相同,不过想要深入了解每种玩法的具体装备搭配就非常耗时间了,集齐每个玩法需要的所有装备并不是短时间能做到的事情。

切记判断暗黑2装备是否有价值的因素并非按照其品质(灰、白、蓝、绿、黄金、暗金、橙)依次排序,最难判断也是最有可能成为后期毕业装备的反而是一些特定属性的蓝色和黄金(橙色)品质装备,想要深入了解如何判断装备价值及适用职业(玩法)将会是一个超级耗时的过程。

海德堡骑士
三个难度都通关之后,换个玩法再通关。
单个职业的不同玩法都通关之后,换个职业通关。(包括牛关、6Boss和超级大菠萝,收集毁灭小符、英雄旗帜和所有职业的地狱火炬)
七大职业都通关之后,刷装备,收集符文,把所有符文之语都做一遍,所有暗金装备都收集齐,刷到蓝色和黄色极品装备。