不作弊的话,暗黑破坏神2 ,玩完大概需要多长时间?

百度网友cfd747a

如果只是普通难度的话 ,二三十个小时左右差不多够了, 噩梦难度 ,稍微要长点吧! 地狱难度说实话不作弊一个人玩有的职业很难通关 ,有的地方很难打过去 死个十几二十次就容易放弃了, 所以时间不确定。

如果想节省时间又不想改的太变态就把所有的传送站改出来吧 !这个挺实用的!

《暗黑破坏神2》是美国暴雪继《暗黑破坏神》之后,玩家创建属于自己的角色,在游戏中成长,最终成为各自种族里的Master。

与前代作品相同,游戏共有普通、噩梦、地狱三个难度。普通难度是游戏的默认难度。只有完成了这个难度的游戏后才能够进入到更高难度的游戏中去。

不同的游戏难度,玩家拥有不同的抗性下限,普通难度为0,噩梦难度为-40,地狱难度为-100。失去经验值的比例是根据角色到下一级别所要求的经验值来定的,噩梦是5%,而地狱是10%。

《暗黑破坏神》游戏中,所有主角的动作操控,以及界面的设定,全部均可由一支鼠标负责,游戏画面以六十度倾斜的方式表现出来,游戏所有的场景全以即时的立体投影方式表现出来,除了有明暗的效果外,人物的移动效果也极为流畅,魔法的表现亦是一绝。游戏中还有数量极多的武器、防具和道具。

来自石塘湖天资聪颖的芥蓝
如果只是普通难度的话 二三十个小时左右差不多够了 噩梦难度 稍微要长点吧 地狱难度说实话不作弊一个人玩有的职业很难通关 有的地方很难打过去 死个十几二十次就容易放弃了 所以时间不确定

如果想节省时间又不想改的太变态就把所有的传送站改出来吧 这个挺实用的
不爱江湖
世界记录单职业一般3个多小时。我玩一般得10小时左右,纯粹游戏时间。
匿名用户
熟悉流程的话很快的
跌丽啊
哥玩了3个月还没好