男女朋友相差9岁。合适吗?

我们两相差9岁。有些人说相差太多。到时老了就不好,请帮我们分析一下。好在那里?不好在那里?谢谢。。... 我们两相差9岁。有些人说相差太多。到时老了就不好,请帮我们分析一下。好在那里?不好在那里?谢谢。。 展开
张永刚张永刚
如果男的 比女的大 既然你们都在一起了,没有什么不合适的除非他已经结婚了,男的大 一点 没关系,不过他成熟稳重,在一起比较合适,不像和你同龄的,你们之间有很多摩擦,动不动就吵架什么的,如果女的比男的大,我劝你们还是不要在一起了,因为男的都比较花心,他选择你只是一时的激情罢了,时间长了就腻了,
max8615
只要双方恩爱就好,只要生活幸福就好。这年头年龄差距大的多的是了,已经不奇怪了。
女方比男方年龄小7~9岁,男方早逝率降低15%,女方早逝率提高20%,昨天手机报上看来的
今后教育的先驱
可以吧!爱情不再年龄,而看的是感情!感情不好,就是同年同月同日生的不是也不行!只要相爱,就行。
年轮99文化
相差不要超过5岁是比较理解的。这9岁的差距确实有点大。思想和代沟比较有差异。不建议结合。
0洋葱0
好在以后结婚生出来的BABY比较聪明。不好在你受不了别人的评价