我们在一起三年半了 女朋友跟我说分手后 我极力挽留 缠她 那时候我饭都吃不下 很恨我说以后再也不要联系了

然后我忍住了没跟她说话她一天晚上给我发短息说还是放不下我·但是知道自己回不去了··其实我们直接没大的矛盾!那次我请她吃饭后我说就这一次吃完后我们走着说话她拉着我胳膊了一下... 然后我忍住了没跟她说话 她一天晚上给我发短息说还是放不下我·但是知道自己回不去了·· 其实我们直接没大的矛盾!
那次我请她吃饭后 我说就这一次 吃完后 我们走着说话 她拉着我胳膊了一下说 是不是感觉跟以前不一样 我说真的跟刚认识的时候 哈哈 我们都笑了· 我还能挽回吗? 现在能说和好吗?(怎样跟她出去的情况下让她感觉到我想和好但让她不烦我呢?)
匿名用户
1,首先要让他觉得你还可以,最好是他还有些喜欢,至少不是令她讨厌。
2,追得要紧,但是不能让她厌烦,不能有死皮赖脸的嫌疑。
3,和她周围的人搞好关系,尤其是她的女友,和同一个宿舍的女生。还有他的亲人。
4,甜言蜜语自然是最有力的武器,但是不能让她觉得你浅薄。投其所好,展现某方面的才华。
5,关注她的兴趣爱好,关心她的生活与情感,不着痕迹地照顾她。
6,送礼物也很重要,不一定很贵,但要她喜欢。让她看出你的用心,和细心。
7,重要时机,要有魄力,该出手时就出手,不要萎缩,该出手时就出手。如果她心里已经默许你吻她或者拉手之类的,你千万要勇敢,打破这个界限。以后就好办了!!呵呵……当然,更不能莽撞!!!如果她还不想……千万不要,那只会让她讨厌!!所以时机的把握最重要1!
8,循序渐进,有毅力。也许他现在没有同意呢,只是在考验你,千万不要被蒙蔽!!!也许她对你不好,看起来没有意思,或者躲避你,实际上,说不定也是在考验你。
要经得住考验呀!!!!!
契而不舍,终会成功!!!祝你得偿所愿!!!!
dudu090701
能不能和好,其实你的心里已经有了答案,只要大家都愿意再给对方也给自己一次机会,那是在怎样的情况下也就不重要了 ,当然,打开大家的心结也很重要
百度网友9d9c58d3d
认真沟通!!!
百度网友fc3f326fd
拜托你说话有逻辑一点,看不懂你要表达的意思