看过哈利波特全套书的疯狂迷进来

看电影的省略了好多内容,所以请看书的来回答,要十分清楚知道的1.书上的好像有赫敏与哈利接吻,而电影没有,对吗?2.哈利与赫敏互相喜欢,对吗?3.荣恩喜欢赫敏?4.哈利为了... 看电影的省略了好多内容,所以请看书的来回答,要十分清楚知道的
1.书上的好像有赫敏与哈利接吻,而电影没有,对吗?
2.哈利与赫敏互相喜欢,对吗?
3.荣恩喜欢赫敏?
4.哈利为了与秋张拍好吻戏,一直培养感情,现实生活中真的有互相喜欢吗?
5.哈利到底喜欢赫敏还是秋张?
6.哈利波特与混血王子已经在7.15全球各大电影院同步首映,什么时候可以在电视上看啊?
7.谁知道赫敏的初吻给了谁,或还没有?
第7小题,我说的是真的亲的,不是光看书而已哦~
狂扁小兔子
1.书上的好像有赫敏与哈利接吻,而电影没有,对吗?
没有,哈里的初吻给了张秋

2.哈利与赫敏互相喜欢,对吗?
不是,赫敏和荣恩才是一对,但在明了之前赫敏短暂的与克伦(三巫赛的那个大块头- -)交往过

3.荣恩喜欢赫敏?
是的,他俩是互相喜欢对方的

4.哈利为了与秋张拍好吻戏,一直培养感情,现实生活中真的有互相喜欢吗?
这个不涉及到书本问题,不过应该没有- -

5.哈利到底喜欢赫敏还是秋张?
张秋,到最后是与金妮(罗恩的妹妹)在一起

6.哈利波特与混血王子已经在7.15全球各大电影院同步首映,什么时候可以在电视上看啊?
是个谜 - -,这个要电视台买下版权才行

7.谁知道赫敏的初吻给了谁,或还没有?
赫敏的初吻应该是给了罗恩- -,因为书上写到的只有这个.
另外,看报纸得知赫敏的银幕初吻是罗恩- -
其余的无从考证.

建议楼主自己去看一下书,比电影有趣多了...
贩卖时间的猫
1、书上只有哈利和赫敏的拥抱,没接吻,而且用哈里自己的话说“她就像我的姐妹。”(《哈7》里有)
2、······看上面啦
3、恩,他们两个相互喜欢,就是两个别别扭扭的谁也不先说。罗恩以为赫敏还喜欢克鲁姆,就和拉文德好了,主要就是想气气赫敏。
不过在第七本里,双胞胎在罗恩生日时送了他一本书(关于怎么追女生的),他的水平就大涨了,总是把赫敏哄得很开心。
4、不知道你的现实生活指什么。不过,秋是哈利的初恋。
5、借鉴1和4.实际上到了第六部哈里发现自己喜欢上金妮了,而且在最后金妮他们夺得魁地奇杯时的庆祝会上她俩接吻,确定了关系。
6、电视上的话至少要将近一年,网上的话也要三五个月吧,所以等不及的话还是去影院吧。
7、我印象里书上也没说赫敏有跟谁接吻,电影里也没有拍。如果推测的话,应该是维克多尔·克鲁姆(保加利亚魁地奇队的找球手,国际球星!)
網王鉿
1NO
2NO
3是的
4NO
5都不是金妮
6这个不好说啊
7好象第6部说给了谁?是克鲁姆吗?我见金妮在被RON发现和迪安接吻后说赫敏和克鲁姆亲热过……
1.不对
2.不对。只是朋友。
3.恩,后来结婚了。
4.不是。
5.先是秋张,后来喜欢金妮,跟金妮结婚。对赫敏只是朋友。
6.明年吧~!!
7.书上是和罗恩。电影里还没有!!
百度网友d169880d8
1、是的,在第七部,是魂器用来混淆罗恩的幻影。
2、不对,应该是朋友之间的。
3、是的,很喜欢,最后结婚了。
4、没有这样的传闻过,应该没有,丹尼尔有女朋友的。
5、哈利喜欢秋长,但是因为秋长忘不了赛德瑞克(就是第四部死的男孩),所以在第六部喜欢上了金呢。
6、电视上恐怕早咧,过很久吧。可以在电脑上看。
7、罗恩。第七部的决战之前。
百度网友1e01b1c
1.书上也没有哦~~赫敏是和罗恩的!!
2.只是朋友的喜欢,还没有到恋人的那类!
3.嗯嗯,他们是一对,最后在一起了
4.应该没有吧~~
5.他先喜欢张秋,但后来分手了,实际上喜欢金妮~~
6.网上看会更好!!
7.从对话中来看是克鲁姆。但没有具体说,只是在第六部中,金妮与罗恩吵架时,金妮说:“……赫敏和克鲁姆也亲热过……”,然后是罗恩。