看过哈利波特全套书的疯狂迷进来

看电影的省略了好多内容,所以请看书的来回答,要十分清楚知道的1.书上的好像有赫敏与哈利接吻,而电影没有,对吗?2.哈利与赫敏互相喜欢,对吗?3.荣恩喜欢赫敏?4.哈利为了... 看电影的省略了好多内容,所以请看书的来回答,要十分清楚知道的
1.书上的好像有赫敏与哈利接吻,而电影没有,对吗?
2.哈利与赫敏互相喜欢,对吗?
3.荣恩喜欢赫敏?
4.哈利为了与秋张拍好吻戏,一直培养感情,现实生活中真的有互相喜欢吗?
5.哈利到底喜欢赫敏还是秋张?
6.哈利波特与混血王子已经在7.15全球各大电影院同步首映,什么时候可以在电视上看啊?
7.谁知道赫敏的初吻给了谁,或还没有?
第7小题,我说的是真的亲的,不是光看书而已哦~
Akarai_Nai
1、书上绝对没有,电影里当然也没有
2、他们是非常要好的朋友,从头到尾一直是
3、是的,最后他们终成眷属,有一双儿女
4、应该不是,据报道丹尼尔在现实中的女友是比他大很多的一位化妆师
5、哈利在书第三部遇到秋张时一见钟情,到第四部结束就对她没感觉了;哈利最终的爱人是罗恩的妹妹金妮 韦斯莱,在第六部里俩人正式确定的恋人关系,几番波折后最终走到了一起,有二儿一女
6、起码要在公映结束后两个月
7、第四部《哈利波特与火焰杯》中,赫敏与来自阿姆斯特朗魔法学院的学生、著名的魁地奇找球手威克多尔 克鲁姆相恋,她的初吻是给他了
东销毁
1.没有接吻。
2.只有好感,朋友的那种,没有喜欢(虽然私以为绝对是罗林老师硬扯,怎么看都暧昧的两人)
3.以前我都没看出来,直到第四本才知道罗恩喜欢赫敏。
4.丹尼尔说演张秋的孩子(名字我忘了,原谅偶)聪明美丽,讨人喜欢,这是不是客套话不得而知。
5.哈里一开始喜欢张,赫敏一直是朋友,最后喜欢金妮。
6.已经上映了
7.赫敏的初吻……ms罗恩吧,她那么聪明,不会随便把自己的吻给别人的。
wn6162742
1.书里也没有他们接吻
2.他们是很好的朋友
3.恩,而且他们是互相喜欢
4.哈利为了与秋张拍好吻戏,一直培养感情,现实生活中嘛,你还是问本人吧,汗
~~(不过这点不敢肯定)~
5.秋张可以忽略,毕竟她不是哈利波特全套书的重点。不过,一开始是张秋,到最后是与罗恩的妹妹在一起
6.电视的话,不一定,有的2周后,有的n年(只有电视台知道,最好还是去电影院)
7.书里是克鲁姆电影里是罗恩
我还可以告诉你,电影里哈利看见邓布利多死的过程不同,电影里是邓布利多让哈利多起来,后来被斯内普发现,斯内普叫他不要出声,然后杀了邓布利多。而书里是邓布利多使用了魔法,使哈利无法动弹,眼睁睁看着邓布利多死。
在追混血王子(斯内普)时,有大量的省略,在书中斯内普对哈利有所告诫,而电影里没有。
总之电影让我十分失望~~~
歧绿海05e
1.书上的好像有赫敏与哈利接吻,而电影没有,对吗?
书上没有。
2.哈利与赫敏互相喜欢,对吗?
不对。
3.荣恩喜欢赫敏?
对。
4.哈利为了与秋张拍好吻戏,一直培养感情,现实生活中真的有互相喜欢吗?
没有。
5.哈利到底喜欢赫敏还是秋张?
他谁都不喜欢。
6.哈利波特与混血王子已经在7.15全球各大电影院同步首映,什么时候可以在电视上看啊?
汉化组的速度决定。
7.谁知道赫敏的初吻给了谁,或还没有?
给了维克多·克鲁姆
梦里杨花淡淡香
1.应该没有。
2.不是。
3.是。
4.没有吧。
5.开始喜欢秋,后来喜欢金妮。
6.这个……应该还要一段时间吧。
7.威克多尔·克鲁姆