鬼泣4第十关怎么过,就是终结教皇的野心?

就是走到二层的激光那了,然后过去了。。从那往后怎么走?手机提问的,请不要外联网站,谢谢!... 就是走到二层的激光那了,然后过去了。。从那往后怎么走?手机提问的,请不要外联网站,谢谢! 展开
天空吐出鱼肚白
出门回到升降机中会出现2个死神和1个高级死神,高级死神需要抓取8次才会现出原形,胜利后来到另一边,同样利用机关减慢时间后迅速来到机关処触发机关,然后在门口再次减慢时间后从平台跳下来回到1层,这时吊桥已经被放下来了,在镰刀机关的地方消灭死神后取得升降机钥匙,然后在缓慢时间里利用镰刀跳上另一边的门,过桥进屋后减慢时间,上演一场“碟中碟”后启动尽头紫色升降台,再2层房间战胜两个高级铠甲后,准备与DANTE战斗。

DANTE
很好很强大的DANTE基本上和你招式类似,你用什么他和你对什么,而且基本都略胜一筹,硬碰硬很难对付,尤其是后半段还会自由切换职业更加难对付,简单方法是跳起来抓取他,然后迅速在空中投摔即可比较轻松的胜利。