鬼泣4第二十关教皇怎么打?

都卡在教皇浮空那里,打不下来都不见掉血。已经学完所有技能和风格。新手对按键不太熟请说下用什么招怎么按键,什么时机打才能把他打到地上。。。... 都卡在教皇浮空那里,打不下来都不见掉血。已经学完所有技能和风格。新手对按键不太熟请说下用什么招怎么按键,什么时机打才能把他打到地上。。。 展开
安静旳美男子
好久不玩鬼泣了,打第一个教皇。他召唤了灯什么的你鬼爪抓飞过去。他有防护罩的,你不熟悉的招式的话直接砍他吧。慢慢来,只有他防护罩破了你才能伤他。好好看技能使用说明吧。空中实用的招式是飞燕,跳起来后,按后和前+砍就是,后期你熟悉的话按Q强化可以增加伤害。
追问
q怎么按,按q蓄力再直接按攻击还是攻击的时候按q
追答
拔刀的时候按 快一点按
yx973981
你是开辅助的?
追问
辅助+自己操作