我的金毛狗狗2个多月大喜欢咬人怎么?

我的金毛狗狗2个多月大喜欢咬人怎么?我给它买了狗咬胶,狗骨头,娃娃玩具什么的都买了,但是它就是喜欢张嘴咬人已经把我跟我老公都咬出血了,打也打不好,我还不敢打重怕弄伤它,真... 我的金毛狗狗2个多月大喜欢咬人怎么?我给它买了狗咬胶,狗骨头,娃娃玩具什么的都买了,但是它就是喜欢张嘴咬人已经把我跟我老公都咬出血了,打也打不好,我还不敢打重怕弄伤它,真是伤脑筋啊。。。。小狗太皮了我只能管笼子教育它,还有别的办法吗?? 展开
713辣妹小玩闹
我们家狗狗2个月时也是这个样的,毕竟它在长牙,牙很痒喜欢到处乱咬,等到3个月就会差点了,而且小狗喜欢追逐动的东西,你和你老公和它最亲近,它当然更喜欢咬啦~
我记得回答过这样的问题时有个人说,在狗狗爱咬你身上的部位涂辣椒水,尝过几次苦头就会好的。
你可以试试~
祝你的狗狗快乐健康的长大哦
eami0say
呵呵、它是想和你玩呢。。

没事的。小狗没什么轻重。所以有时候会疼、

额。和它玩的时候。准备把嘴巴靠近你就抚摸它头说。不可以。。

要慢慢训练的。 必要的时候可以给点零食奖励
寻年泪听0v
它可能是在和人玩吧..狗狗小时候咬人不分轻重.大了就知道要轻轻咬了.我家的狗狗就是这样的
放羊小娃娃
它还小就是想和你玩,太小没有轻重,要出血了还是去打一针吧
百度网友42d4e8a
所谓“主人”的概念,是人与狗的一种定位而已。对于狗来说,是不存在这种关系的,在狗的意识中,只有群体中强大和弱小的排列。而小狗在用牙齿轻咬你时,同时也是一种试探你的强大与否的举动。
另外,虽然一开始的试探很轻,但一旦小狗内心的强势本能膨胀,它就会试探性的逐渐增加咬噬的力量,在不听训教的小狗身上,很容易发生咬痛或伤人的情况。如果家里有孩子的话,危险就更大了。但是,从另一方面来讲,这是狗的本能,你无法谴责小狗,因为作为狗,它这样做是非常正常的。所以,狗主人必须采取正确的驯养方法,才不会产生不好的后果。
在小狗用牙齿咬你的时候,一定要毫不犹豫地用手把它的嘴紧紧捏住,让它明白,它是无法和你相比的,你的力量远远大过它,它只有老老实实服从的份。
我在管教我们家小狗的时候会用另一只没被咬的手按住它的下颚两边,一定要用力,然后它就会自己松开嘴巴,这样几次之后,它就不会来咬。像金毛这样聪明的狗狗学习这个会更快。

参考资料: 调教通人性的狗