弹吉他手指分不开怎么办?谢谢

弹C和玄按品时中指和无名指总分不开怎么办,谢谢和手指形状或者说手指短有关系吗?谢谢... 弹C和玄按品时中指和无名指总分不开怎么办,谢谢
和手指形状或者说手指短有关系吗?谢谢
cao_cn
我有一个方法,不过有点残忍,你在练琴之前用吉他指板压你的打不开的指丫,就是把你的中指和无名指放在指板的两侧,再用力压使它们分开,反复多次,每天如此,直到你满意止,虽然有点痛,不过很有效哦!!

只是相对于弹唱来说,只要是健全的手都可以运用自如,与手型是没有关系的,最多多点练习就好。但如果要成为高手,那就不得不看手型了!
叶轩滕谷雪
有个办法就是拔格子。拔前4品。时间长了慢慢就张开了。拔的时候也要注意方法。指尖垂直按弦。这个方法相信弹吉他的朋友都知道吧。
其实弹solo主要的不是你指头分的有多开。主要的是你对于换把位的方法和理解和右手拨片上下拨的编配。这些事主要的。因为吉他到7品以后指头距离缩短。所以注意把位的变化手挪动熟练点。按照基本功弹出对应的音节。这个问题就解决了。
yiskay01
平时可以用右手的巴掌适度的撑撑左手2根手指间的距离,加大下跨越度。
百度网友6a9f5cf
希望可以帮助你!
这不是天生的 每个初学者都会这样,是因为你的手指协调能力还不够。
你可以多练习音节 爬格子训练增加你的手指灵活度 这是枯燥和乏味的 但也是你通向成功必经的过程!!
游游12235
好好练爬格子,手型一定要正确。