家里养了两只小鸭子,怎么处理?

家里养了两只小鸭子,养了一周多,已经大了一圈,现在养在浴缸里。每天拉很多便便,虽然用水冲洗,但是感觉一是污染了水源,因为浴缸的落水与马桶不一样;二是鸭子越来越大,变成大鸭... 家里养了两只小鸭子,养了一周多,已经大了一圈,现在养在浴缸里。每天拉很多便便,虽然用水冲洗,但是感觉一是污染了水源,因为浴缸的落水与马桶不一样;二是鸭子越来越大,变成大鸭子后,怎么处理?不可能一直养在浴缸里。请哪位有经验的朋友指点一下。
下面那位回答什么小鸭子嘴一张一张的,是怎么回事?你从哪里看到我的问题里说过小鸭子嘴一张一张的?请不要把其他人的问题混淆好吗?
匿名用户
如何养宠物鸭子小鸭子不要让他下水啊,很容易受凉的。你说的鸭子嘴一张一张的,说明他呼吸困难,是有肺炎,这种情况下你还给她冲凉喂水,不是送死吗?养这么小的鸭子要注意保温,用个鞋盒,放点破布垫个报纸就好了。而且要勤换。最好别急着下水。我养过小鸭子,鸭子一见水会拼命喝水,很容易拉稀的,还有下水时水要少,我家鸭子就是水深了搞得它怕水了,每次游泳都吓得往外跳。如果你看鸭子精神不好或者有拉稀症状出现,就要赶快喂阿莫西林,胶囊的话喂1/8就可以。鸭子吃青菜黄瓜等蔬菜水果,你把那些东西切碎拌饭给它吃。也吃鱼肉什么的,但是要碎要小。有条件就去挖蚯蚓吧,吃那个长得快。

我养的鸭子还是喂水的,不过很少,一次一矿泉水瓶盖,它还要也不喂了。你可以少喂点水。不喝水的话光吃食很干的,容易噎着。等它大一点在慢慢多给点水喝。吃的话不控制,用个小碗盛好给它,放在固定地方就可以。但是天热容易馊,我都是一天三顿吃饭时顺便给它盛一点饭菜,再喂水。还有一种办法,就是做成菜吃,哈哈……

参考资料: 我的大脑(里的东西)。。。。。。

因夜若蝶

可以养在纸箱子里,每天让它们在水里玩一小时就行了。我以前也在家里养过,一直用的纸箱子,它们游泳用的大盆,后来长大了送到农村去了。
香猪猪啦啦啦
知道合伙人母婴行家
绵阳本地出生,上学工作一直都在绵阳的,从教和在绵阳生活三十年由于对于本地的风土人情极为了解。

可以关在笼子里养。定时带鸭子游泳即可。
笼子内可以避免弄脏房屋,还可以避免比细菌的传染。
定时带鸭子游泳可以及时的清洁,也符合鸭子的生活习性。
大卫美食记
杀了,仍烤箱,做烤鸭。你不吃,还可以卖钱。 把分给我算了,我这个回答够彻底了吧,哈哈哈哈 !!!!! 给我分吧
泡沫夏的清凉057
放生。。。