关于文曲星英雄坛说

我的文曲星是TC1000(5年前买的),英雄坛说是最老的版本(打架用文字叙述)。我希望有人系统介绍一下游戏(比如说明书中说金远见有大会可我一直没见到)游戏技巧(我是太极门... 我的文曲星是TC1000(5年前买的),英雄坛说是最老的版本(打架用文字叙述)。我希望有人系统介绍一下游戏(比如说明书中说金远见有大会可我一直没见到)游戏技巧(我是太极门)等等谢谢
我的英雄坛说是白金版的 游戏截图见http://user.qzone.qq.com/896701717?ptlang=2052
游戏中基础技能(比如基本拳脚)与另外的(比如太极拳)有何关系
游戏中如何学习 惊世刀谱 拳经 之类的东西?系统说“先学好本门功夫”
求以彤0hSf70
先具体介绍一下结局,共有三个,一个是找全6个碎片回到现在,二是杀光所有的人,然后道德和尚出来要惩罚你,打死他,结束。最后一个是拿屋里的绳子,自杀,随时可以。
如果说你不用秘籍的话(秘籍忘了,要用自己找找),那就好说了
(((((金钱不用修改,那个练功所需的值需要修改,修改后练功,其实太极门我认为是最厉害的,但是说实在的都一样,每个掌门都有一块碎片,打完收工。每打败一个人可以获得金钱与他的装备,杀死就完了。)))))
若你不用秘籍,一开始找村长与他老婆,做任务做任务就练功,一开始练功到可以把拿扇子的西门?打败,然后不要杀死他,只打败他,拿扇子卖钱,继续练到能把医生打死,他钱多,等到可以拜师了,就可以轻易杀死平民,也就这样了,一个这种游戏,没啥玄机。加油吧