15岁我的毛孔粗大,皮肤不好怎么办?

我以前的皮肤很好的!就是上初中后,脸上起痘痘我经常用手去挤。一开始也没什么,最近发现我皮肤毛孔很粗大怎么办?我现在应该用什么样的化妆品啊??我额头的毛孔离远看都能看出来!... 我以前的皮肤很好的!就是上初中后,脸上起痘痘我经常用手去挤。一开始也没什么,最近发现我皮肤毛孔很粗大怎么办?我现在应该用什么样的化妆品啊??我额头的毛孔离远看都能看出来!!我用过很多化妆品也不行啊。并且我还有黑头了,我烦死了!我1个星期做3次黑头面膜,只是暂时好以下,过会又不行了! 我用过自然堂的祛痘的,没什么用,现在用的卡尼尔的洗面奶 和乐肤洁 还有韩国的大米皂! 请问管用吗??

哪位专业人士能跟我讲下,现在该怎么处理!用什么化妆品可以改善下!!
拜托了,各位! 为了美是其次,听说毛孔粗大以后会变成橘子脸!烦恼死了!
匿名用户
如果你对韩国化妆品感兴趣的话,就加我吧496570546,我朋友是韩国人在韩国开化妆品店,相信对你有帮助,但是更重要的还要你自己的护理,化妆品是其次。