毛孔粗大怎么办 我18岁了

家婀植吉星
首先你要先补水,毛孔大一个是你长痘痘挤,一个就是缺水造成的,你可以多买点补水的面膜,李医生家的还不错,第一个礼拜坚持每天做,然后每个礼拜最少最2到3次,另外你才18岁,听你说起来好像很严重一样,如果叫你用些太老的保养品好像又不太好,但是每个人的皮肤不一样,你如果眼睛开始有细纹就需要用眼霜了,其实保养品越早用越好,不是说你在什么时候开始用保养品,皮肤停留在那个阶段的时间就越长,所以你完全可以开始用眼霜了,你可以先用点年轻的品牌也是针对补水的,千万不要听商场那些BA乱盖,因为你现在的皮肤是最好的阶段,只是缺水而已,所以一定就用些啫喱状补水的就好了,等到20岁以后再开始用一些抗皱的。
皮肤发黄一般都是氧化比较严重,你可以试试用下DHC的白金系列,我一直用,补水,而且也不...首先你要先补水,毛孔大一个是你长痘痘挤,一个就是缺水造成的,你可以多买点补水的面膜,李医生家的还不错,第一个礼拜坚持每天做,然后每个礼拜最少最2到3次,另外你才18岁,听你说起来好像很严重一样,如果叫你用些太老的保养品好像又不太好,但是每个人的皮肤不一样,你如果眼睛开始有细纹就需要用眼霜了,其实保养品越早用越好,不是说你在什么时候开始用保养品,皮肤停留在那个阶段的时间就越长,所以你完全可以开始用眼霜了,你可以先用点年轻的品牌也是针对补水的,千万不要听商场那些BA乱盖,因为你现在的皮肤是最好的阶段,只是缺水而已,所以一定就用些啫喱状补水的就好了,等到20岁以后再开始用一些抗皱的。
皮肤发黄一般都是氧化比较严重,你可以试试用下DHC的白金系列,我一直用,补水,而且也不发黄了,另外也是收缩毛孔的。在面膜以后用。
当然最重要的就是清洁问题,每天一定要用洗面奶清洁面部,但是不要用太刺激的哦。
希望对你有帮助。
步凡赫连玉龙
楼主大概没有美容的知识经验吧,现在开始也不晚啊,我也是17岁才开始注意到这些的。
1.要补水。你的皮肤暗黄也好,这个年龄有细纹也好,80%以上原因都是因为皮肤水分不足。
对策:买补水面膜应急补救,连续用3天,保证恢复大半。然后要坚持每天用保湿产品,如化装水,乳液。
2.要控油和清洁。毛孔基本上都是出油后被油撑大的。楼主可以根据自己皮肤类型使用相应的控油清洁产品。不知道楼主是什么类型,可以跟我沟通哈~
3.眼部保养。告诉你哦,现在不开始用眼霜,又熬夜什么的,眼部问题这样堆积下去,等你再过几年,十倍的钱都补不回来。
对策:买眼膜(最基本的补水的就可以,不用很贵,一周一次),眼着哩(这个不容易长脂肪粒)
4.收缩毛孔。网上教的方法很多,但是只要控油清洁保湿做好了,就能防止恶化。至于收缩的话,可以用一些含有收缩毛孔成分的东西。如黄瓜面膜,爽肤水。冰水也可以收缩毛孔。热涨冷缩原理。
但是这个见效比较慢,要坚持!
伤害皮肤很容易,保养要坚持!
祝越来越美~