我的护球像亨利,我的任意球像小贝.这是谁说的啊?

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

我的护球像亨利是李毅说的。
我的任意球像小贝是徐亮说的。
李毅,男,中国足球运动员。1979年6月20日生于安徽省蚌埠。1991年3月加入火车头少年足球队,司职前锋。职业球员时代先后效力于北京国安、深圳平安、陕西浐灞等多家中超(甲A)俱乐部,是深圳俱乐部2004年获首届中超联赛冠军的主力球员,2003年获得末代甲A金靴奖。李毅速度快,身体条件也不错,但可惜的是临门一脚一般。在2003年前在国家队和国奥队发挥出色,后来却一直不甚如意。2011年初李毅正式挂靴,现在深圳红钻俱乐部担任助理教练。2013年3月8日,正式与《兵王》展开深度合作,为逆袭文化代言。2013年11月7日,李毅接替法国“白巫师”特鲁西埃出任中甲深圳小牛资本红钻队代理主教练。
徐亮(1981年8月12日-),是中国足球运动员,司职中场,曾效力于中国足球超级联赛球队北京国安。作为“超白金一代”的代表,徐亮先后效力于辽宁、广州医药、北京国安和上海申花四支中超球队,共出战中超联赛244次攻入64球。他的任意球是一大绝技,被球迷们称为“徐克汉姆”。
wuyinmu
我的护球像亨利是李毅说的。
不过徐亮没说“我的任意球像小贝”,他的意思是说他的任意球和小贝一样都很转,不像c罗那样是直的。。。。
“我的任意球像小贝”这句话完全是记者为了骗点击率根据徐亮的话造出来的。
日木无0j
李毅 和徐亮 今天这个竟问这个 刚才还有个2B一直在问徐亮
俊美又深挚的小饼子667
李毅大帝,徐亮汉姆,中国足球真是出人才,都真不要脸啊
百度网友394c29c
徐亮

自称任意球堪比小贝 厉害啊 我国男子足球有救了