口袋妖怪珍珠绿缘道馆

怎么打啊……打不过啊……当初的我选了个嫩苗龟,没成想这孩子越长越肥,现在的巨树龟那个难看啊……我第一次玩口袋,不会配招。Lv43的巨树龟有撞击(很雷啊,别喷),碎岩(忘不... 怎么打啊……打不过啊……当初的我选了个嫩苗龟,没成想这孩子越长越肥,现在的巨树龟那个难看啊……
我第一次玩口袋,不会配招。Lv43的巨树龟有撞击(很雷啊,别喷),碎岩(忘不掉),居合斩,种子机枪(我告诉同学后他都笑喷了)。
28级的卷毛翁;22级的浮鼬王,22级的勇吉拉,22级的毒蟾斗士,20级的超音符,20级的乌波,24级的鬼斯,17级的腕力(可以无视),24级的毒尾蝎,21级的大海栗,22级的玛丽露力,25级的小火马,22级的玫瑰苞。
怎么打?想知道有什么招数的百度hi我!(QQ重装后没装)
还有即将成为暴鲤龙的鲤鱼王19级
烟乐安张望
打败野濑市道馆主(水)后对着大湿园旁边的小卒说话,一直追他,跟他p之后,有人给你一种药。此后飞到花蕊镇,往上走,发现可达鸭挡路,使用药,接着往前走,进入起雾草坪,再进入冠凤镇,打败中心遗迹前的小卒,老奶奶来找你,让你进去。进去后对着壁画说话,老奶奶给你冲浪。这时飞回绿缘市,就可以挑战道馆主了
如果你是第一次进入绿缘市,是不可以和道馆主p的
楼下都有人顶我了,还不赶紧加分!!!!!!
参考资料:注:本人游戏经验,如假包换!!!!!!
随便你怎么叫我
绿缘市道馆馆主梅丽莎使用鬼系PM,她的PM普遍存在物防较低的情况……
所以,让巨树龟升级到45(应该不难吧),就可以掌握“咬碎”,恶系物攻招对物防较低的鬼系PM很有效,虽然巨树龟速度慢了点,只能后攻,但问题不大!
另外鲤鱼王20级进化为暴理龙后就可以学会“咬咬”,等级合适的话也可以用来打鬼系道馆!
还要说一下:LZ的巨树龟配招发挥不出巨树龟的优势和打击面、建议配招:地震+咬碎+寄生种子/光合作用+飞叶快刀 (遗忘的技能以后可以回忆起来!)
楼主现在所有的PM里:小火马(烈焰马)、鲤鱼王(暴理龙)、卷毛翁(长冠翁)、浮鼬王、毒尾蝎(毒龙蝎)都可以带在身上……最终进化后实力都比较强、属性也比较全面!
新手嘛、难免配招不对劲……LZ可以参考一下PM图鉴:升级学招、种族值等资料都可以在图鉴里找到,对入手口袋妖怪游戏很有帮助!
口袋吧图鉴系统:
http://www.koudai8.com/dpdex/DPPM.asp?PMID=389
conan789
大哥,你这主力的配招真的很雷人呀,四招里就一招能打鬼系,就算你运气好打完道馆,之后还要和劲敌对战,肯定打不过
建议带22级的浮鼬王,20级的超音符,24级的鬼斯,22级的玛丽露力。主力与20级的超音符干扰,其余全部练到30级以上,用威力不小于60的招强攻,最好用的是恶或鬼系招 。
当然,给主力换草系大招的话就不用这样了,种子机枪最大威力才50,撞击的话20来级时就应该忘掉,碎岩术与居合斩给的就不对,后面的PM明明有能学的,却还是给了主力……
而且13、22、27、32级时自己学的招都不错。尤其是32级学的地震,本系必备的……
DJ諾
大哥!你用什么玩的!用NDS的话就去和同学借几只精灵!或者用金手指!如果你是用电脑玩!在网上能搜到修改器有中文的!我建议用ROMEditor!用这个你可以感受抓精灵的乐趣!(如果你在家你遇的是胖胖翁和龅牙狸在ROMEditor调成你想要的精灵再去遇就能遇到!抓是你自己的事!不过也可以用PokeSav(1)调大师球和任何东西.....)关于配招我认为跟机器玩就要把最牛逼的招给精灵!要是和人玩...你就要去看看书了!联机对战要的是策略!.....
我们de翅膀
注重卷毛翁,这个道观只要在属性上克制,基本能过